Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 580-589

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

580. Ордынский клан и обуздание монголов.

Вот лицо настоящего депутата и всей ордынской компании. От куда только прет такая уникальная и удивительная природа. Не скрою, давно говорю – это и есть банальное местечковое проявление суверезма, а вместе с ним некой цеховитости и при развитии идет перерождение в клановость. Он забываю, чужое не забирают. Люди от такого присвоения приобретают определённое качество. Что с ними делать, и кто это должен делать – восстанавливать порядок в стране. И тут возвращаюсь к себе, к делу, которым занимаюсь более тридцати лет – к идее и утверждению нового общественного порядка, под который и сделана первая редакция новой конституции для страны. Никакого другого способа обуздать этих «монголов» нет.

581. Вторая сдача генерала.

Собственно, надо было несколько слов сказать о человеке, а уж сейчас можно сказать, что он сказал о генерале – бывшем руководителе УВД Калининградской области:
-он, генерал из УВД отжал землю у Дома отдыха, а они –Дом отдыха- отжали землю у тебя, об этом весь дом отдыха (новый состав владельцев корпусов и знает, так все и говорят. Спасибо ему за откровение второе).

582. Генеральский пост на два срока.

 Об этом генерале есть и другая история. Он просидел - отслужил на генеральском месте два срока к ряду и уходить явно не хотел. А интерес в том, что при его приезде в Калининград с южной области России, его решил проконсультировать мой приятель, несколько ранее работавший здесь начальником отдела по борьбе с организованной преступностью, о чём он мне говорил до и после того. Приятель был отличным сыщиком сам по себе, хорошим руководителем отдела, пользовался заслуженным авторитетом работников, конечно же в своё время службы. Должно быть хорошо проконсультировал, если он отслужил не один срок, а два. А то врем его консультант находился под моим товарищеским влиянием. Получается, консультирование было наше. Посмотрите, никакой благодарности по существу такой службы, связался с паразитами – дважды и сдали.

583. Цыганская судьба.

Можно было бы о нем дополнительно и не вспоминать, но в милицейской биографии есть одна деталь, печальная и суровая для России. А заключается она в том, что в бытность исполнения им своих обязанностей в Калининграде был снесён цыганский посёлок – сорок шесть домов, а судьба цыган из тех домов сложилась очень печально.

584. Цыганская беда.

Для цыган Калининграда – большая беда, для России - этническая катастрофа. Мимо неё не пройти, её не обойти, не забыть. Сегодня за это событие отвечает Россия. Возможно, ответственность за произвол когда-нибудь достигнет его организаторов. Однозначно, на России лежит тень той расправы с цыганами. Её ничем не оправдать.

585. Цыгане как показатель состояния страны.

Надо сказать, цыганский этнос, отношение к нему является индикатором общеправового состояния любой страны, не только, всего её экономического и социального развития. Это было в Германии, это повторяется в России. Судьба цыган через некоторое время превращается в судьбу страны. такова история. Так управляет энергия духовного мира. Это обстоятельство надо понимать и учитывать рассматривая перспективу страны.

586. Без советской власти и электричества.

Если у народа нет советской власти и электричества, то на политический двор пришёл суверезм- режим и формация в снижение от социализма как практики и от коммунизма как теории социального развития. Это похуже и капитализма и далеко вниз от либерализма. Это идеологическое чудо, на которое РФ и повелась, проводниками же такой политики стали кадры на местах. У меня возникло подозрение, что они совсем не имеют представления о демократии, кроме выученного определения. И дело не в её описании, а в развитии, в котором она может получить реализацию. В каждом деле надо думать - это самая сложная работа, но её надо делать, а не бросать на самотёк.

587. «Янтарьэнерго».

Не буду сейчас говорить о России вообще, скажу лишь о своей ситуации, о том, как развивался электрический вопрос и о том как он не смог ни во что нужное развиться. Ну отобрали мощности и не вернули -одно. Но есть же такая организация как «Янтарьэнерго», вот и написал заявку на подключение.

588. Распродажа.

Дом на сетях, на общих сетях в условиях распродажи корпусов. Не могут е сети ликвидироваться после продажи всех корпусов. А общие нагрузки должны были распределиться пропорционально корпусам и местам для отдыхающих. Это общее и должно было перейти в на баланс «Янтарьэнерго» для обслуживания, если иначе, то возникает ситуация банального воровства мощностей.

589. Отторжение.

 И будь так, никаких проблем с восстановлением электроэнергии бы и не было. А ведь иначе – это обыкновенная узурпация и самоуправство, здесь нет никаких ведомственных сетей – они должны были перейти на баланс энергосетей и использоваться участниками или же совместно эксплуатироваться. В случае же дома отдыха «Лесное» эти мощности были отторгнуты, от меня полностью. Банальное хищение, открытое и варварское.


Рецензии