История одной оргии

  С моими друзьями никогда не бывает тоскливо. Даже если  просто хочется помолчать, делаем мы это как-то особенно выразительно. А когда некоторые из них открывают свои шкафы, чтобы проветрить пылящиеся там загрустившие скелеты, я иной раз просто задыхаюсь он белоснежной зависти: "Боже мой, как скучно я живу!"
  Эта весёлая компания сколотилась как-то сама собой в первые же дни пребывания на обетованной. Классика жанра - 2+2, все красивые, молодые, все с опытом неудавшейся семейной жизни за плечами, ныне птицы вольные. Вместе учились, вместе гуляли, вместе входили во вкус совершенно новой жизни, осознавая, что с молоком и мёдом облом, конечно, вышел ( международная экономика и педагогика - это не совсем одно и то же, что конвейер, уборка и уход за капризными старичками), но где наша не пропадала! Зато появилось какое-то новое, неведомое раньше ощущение внутренней свободы, и для вчерашних советских людей было это дивом дивным, и так много нового захотелось узнать!
  Сейчас уже и не вспомнить, кто из них первым робко предложил попробовать групповой секс, ранее только виденный на контрабандных кассетах под пресловутое " Яааа, яааа, даст ист фантастиш!", но дерзкая идея была принята на ура. Мероприятие решили в долгий ящик не откладывать и совместить с празднованием Старого Нового года. Сказано-сделано: 13 января к вечеру народ для разврата собрался. Мальчики затарились спиртным и вдохновляющим видео, девочки приготовили закуску - всё шло по плану.
  И в тот самый момент, когда в меру разогретые сластолюбцы  подумывали, как приступить к кульминационному моменту, раздался телефонный звонок. Звонила мама принимающей стороны - одной из участниц оргии.
  - Доченька, ты помнишь тётю Фиру и дядю Гришу?
  - Мама, как я могу их помнить, если в первый и последний раз видела, когда мне было 2 года?! И не могли бы мы поговорить об этом завтра - я очень занята! - ей в ухо дышал возбуждённый бойфренд, а в сердце стучал образ немецкого сантехника, обложенного двумя сексапильными учительницами.
   - Стеллочка, ты не понимаешь! Тётя Фира уже в Израиле, и они едут в Ашдод из Бен-Гуриона!
   - Мама, но при чём здесь я?!
  - А при том, что мы их принять не можем. Леночка (твоя дочь, между прочим!) уже спит, мы с папой тоже ложимся, так что, принимай гостей! - и трубка запищала короткими гудками.
    - Ребята, облом, - упавшим голосом тихо произнесла Стелла и обвела компанию печальным взглядом.
      Впрочем, ночь прошла не столь бездарно, и нерастраченная энергия развратников была переведена в мирное русло: почти до утра они таскали на 4 этаж бесчисленные баулы новых репатриантов и занимались организацией спальных мест: тётя Фира и дядя Гриша, как выяснилось, прибыли с дочерью, зятем и внуками.
     Будь наши герои более дерзкими, можно было, наверное, пригласить новоявленных родственников присоединиться и расширить оргию до масштабов древнеримской, но что потом прикажете делать с инфарктами этих ментальных девственников?!
     Когда две недели спустя цыганский табор наконец-то откочевал на съёмную квартиру, желание попробовать запретный плод у несостоявшихся органавтов  уже рассосалось - хотелось только наслаждаться свободой и неожиданным простором, да и суеверные соображения не последнюю роль сыграли: а ну как ещё неизвестно какой снег на голову свалится ?!
    Мораль: не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть - что(кто)-нибудь, да помешает.
    PS Все участники неудавшейся оргии создали семьи и ведут вполне себе моногамный образ жизни. Публикуется с их разрешения.


Рецензии
почему -то прочитала Вашу фамилию, как Меркель...

Эр Светлана   22.09.2020 20:33     Заявить о нарушении
Не вы первая, не вы последняя))) Не самое приятное совпадение, но надеюсь, фрау Меркель оно льстит)

Ольга Меклер   22.09.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.