Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 550-559

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

550. Куршские неприятности.

 Предчувствие неприятностей не покидало все двадцать лет, в течении которых дом формально был у меня в собственности. Скажите у кого ещё был дом в формальной собственности. Понятно, что такое состояние характеризуется как отторжение собственности. Собственно, а чего хотели. Если нет либерализма, если с либеральными идеями и исследованиями борются «кочевники» неизвестного политического происхождения, то может остаться только коммунизм – на практике суверезм. Вот он, точно уж, вырос из социализма – коммунизма, но в обратную сторону. Все обстоятельства на это указывают, что и доказывают. Не зря говорят, за что боролись, на то и напоролись.

551. Без воды.

Отчего это у меня появился на территории колодец? Причина снова банальная – воду отключили. Здесь уже объединили усилия прежний директор и его новый куратор – знакомый нам бывший участник наблюдательного совета ООО Профкурорт» в солидарном и ответственном владении Федерации независимых профсоюзов России и территориальной организации – Калининградской областной организации профсоюзов. Приходится часто обращаться его миссия, для меня, раскрывшегося своим отрицательным потенциалом.

552.Ковёр-самолёт.

Как ни крути, но такой пример делает полностью запутанной ситуацию, ибо ставит в центральное место неких деятелей проникших внутрь профсоюзной организации. Хотя один из них – исходный организатор преследования первый директор Дома отдыха «Лесное», пришёл туда после профсоюзного сокращения кадров, ушёл с должности зам. Председателя Калининградской областной организации ФНПР с переходом на должность Дома отдыха «Лесное». Это что ж такое получается: его из власти вынесли на ковер самолёт посадили? Ну, да, с него он тоже срывается, но снова забирается. К несчастью вновь упал на меня, сейчас как на наживу.

553. Месть и совращение.

 Отчаянно мстит президенту, который его из власти отправил в никуда, т.е. на учёбу, но так сделать это прямо не может, то объектом этого прямого мщения стал защитник российской власти – пишущий эти строки человек. Удивительной способности человек – совращает любую власть – губернаторскую, военную, гражданскую, судебную, прокурорскую, похоже и власть Медведева. Похоже, что и нового губернатора совратил, о котором на месте говорят, что он здесь ограничен в возможностях. Кто и с кем борется – это трудно рассмотреть.

554. Занялся бы простым делом.

Он ни за кого не болеет, никому не помогает, никому ни служит, но всех совращает – прямо-таки, что ни на есть «политический совратник». Надо ввести такую должность. Мало ему было немцев, которые подарили авто в начале перестройки, по недоразуменью с связавшись с ним, мало французов, которые прислали телефонную станцию. Ему бы три жены, чтоб делом занимался, демографию чтоб российскую улучшал.

555. Провокации.

Есть уж люди, которые абсолютно ничего сами делать не умеют, а вот присвоить чужое, сделать его свои – это их искусство. Совратнк – несомненный провокатор. У политического провокатора период самой провокации может быть относительно большим, а сама провокация скрытой, что и позволяет совратнику существовать, набирать бойцов в свои войска. Телеканал помогает формировать кадры, получать лояльность и поддержку властей разных мастей.

556. Коррупция за экраном.

Телеканал в руках совратника – опасное средство. Длительное время на заставке канала стояла надпись с предложением сообщать о всех случаях коррупции. Мне интересно, присвоение и манипулирование профсоюзной собственностью с сохранением собственного Контроля над ней, с торговлей арендованными землями национального парка – это, интересно, не коррупция, не присвоения государственной собственности и распоряжение её, то не коррупция. Можно.

557. Кому принадлежит правоохранительный процесс

А закулисное манипулирование правоохранительным процессом – это не коррупция? Впору стало спрашивать: чей в Калининградской области правоохранительный процесс. Как так случилось, что областная администрация выкупает часть телерадиоканала у этого же лица. Полный анонс: такое приобретение, о котором заявлено может вызвать и потерю самого властного лица. Его можно обновлять, облагораживать, люди многое в суете забывают, но некоторых де люди не понимают и не хотят понимать. Сам я не понимаю отношений с такими лицами.

558.Поиск дураков.

Создаётся впечатление, что данное лицо вошло в состав первых перехватчиков власти в области и свой статус так или иначе сохраняет. К таким размышлениям подводит и усердная деятельность депутата, который несколько раз предлагал мне урегулировать отношения с данным лицом. Все просто: надо лишь признать себя «дураком» - это видимо за поддержку российской власти. Таких заходов было порядка пяти раз. По человеку же видно, что выполняет поручение.

559.Согласие на борьбу.

Здесь момент, такой поход мог означать лишь одно – согласие на борьбу с Путиным, ну, а я с российской властью не борюсь, хотя либерализм и демократию развиваю, идею цивилизационной революции продвигаю. Вроде бы мелкий частный вопрос земельного участка и даже сноса дома - он прямо для политической ситуации никакого значения не имеет, но в свете трансформации политических позиций конкретных лиц он такое качество всё-таки приобретает.


Рецензии