Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 560-569

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград.

560. Выборки из жизненных наблюдений.

Жизнь – удивительная категория, на поверхности суета, внутри скрытость, вот и разберись, что здесь к чему, и кто от кого зависит, кем и как управляет, что от этого или за то получает, ибо многие смыслы суеты и деятельности к золотому тельцу и сводятся, он по-прежнему правит бал. Поэтому сами выборки из жизненных наблюдений, на первый взгляд не имеющие ничего общего, в итоге собираются в системность, системность региональную и политическую.

561. Крыша антиполитики.

Особенность её и в том, что именно она и становится сегодня крышей разного рода группировок и дельцов. Такая политика приобретает качество антиполитики. Если политика, публичная политика призвана демонстрировать открытость и ориентированность на интересы населения, на коренные интересы, то скрытая политика– это клановые интересы, организация процесса их реализации, что находится за гранью области коренных интересов населения. Таким образом, клановые интересы – первый противник и врак коренных интересов населения, что следует понимать, как войну кланов с населением. С кем ещё воевать скрыто.
 
562. Школы власти.

Сразу возникает вопрос, где таким способам борьбы учат. Многие если узнают, захотят пройти этот курс обучения. Можно вопрос прояснить. Есть две школы: одна - сами кланы, родственники из них, другая - органы власти, есть и третья школа – крупный бизнес. В этом составе, во всех компонентах и собирается в антинародны фронт. У него есть много субъектность, за свои интересы он воюет жестко, воюет за то, что произрастает на социальном поле, воюет за захват урожая с него. В чем, в каких продуктах выражается сам результат – не столь и важно. Нужен его захват и превращение его в собственный капитал с переводом в любую валюту, которая далее используется по частному и клановому усмотрению.

563. Кланомика.

Казалось, мелочи жизни, а как они прорастают на российском поле. Превращаются в науку особого рода – она есть в жизни, но нет в публичной теории. Появилось новое наблюдение и подозрение о том, что в России уже давно исчезла экономика, а на месте её появилась КЛАНОМИКА. Её теорию и пора доработать и ввести в куры среднего специального и высшего образования. Как иначе готовить специалистов. Можно ввести в курс обучения и такую дисциплину как «родоплеменные отношения власти в современных условиях». Здесь мы видим насколько богата жизнь российских людей в такой среде, ведь всё есть, осталось научиться этим общественным богатством пользоваться.

564. Взгляд в глубину.

Конечно на нём нет явной и прямой массовой борьбы. А сама она конечно проявляется, но в виде отдельных показательных фрагментов, к одном из которых относится и мой случай. Он столь богата событиями и разноплановыми проявлениями отношений, что подробное рассмотрение его может стать и историческим описанием порядков России начала двадцатого века. Пишу для того, что бы российских людей в истории, появился и двадцать первый век.

 565. Закулисное присутствие.

В этой истории есть, и закулисная роль бывшего работника органов внутренних дел – начальника управления внутренних дел калининградской области. Эту роль мне объяснили бывший директор Дома отдыха «Лесное» и Черняховский депутат. Ничего в этой истории не выдумываю, описание исходит именно из их устных объяснений, можно сказать из общественно-политического характера их отношений между собой, рассказанного мне. Очень смешная история у первого объяснения.

566. Откровение под дверями квартиры.

В доме где я живу, в одном подъезде со мной в собственности оказалась в ведении квартира директора столь Дома отдыха, о котором здесь часто говорится. Встречал его в подъезде пару раз, сам он там не жил, родственников тоже не видел, а может забыл. А далее произошёл и третий случай, при котором чуть не столкнулся с ним, а если б открывал дверь из квартиры более энергично, то, неровен час, мог этого директора и ушибить.

567. Опасность за дверями.

Бывают разные парадоксальные случаи, эта встреча относилась к анной категории. Открываю дверь, пытаюсь выйти, на тебе встреча, нарочно не придумаешь, на полу на корточках перед самой дверью вижу нашего директора, кстати, ранее работавшего заместителем председателя обкома профсоюзов, а ещё ранее заместителем председателя райисполкома, можно сказать, человека с приличной биографией, которой родственники могут гордиться – внукам передавать его историю жизни.

568. Мистика жизни.

Но в отношении меня он раскрылся, с другой стороны. Конечно, спрашиваю, что уважаемый директор делает перед моей дверью на полу. Объясняет, что собирает рассыпанные газеты, взятые из почтового ящика. Первый раз в жизни увидел человека, собирающего газеты не только у дверей моего дома, но и вообще. Уникальное совпадение – приобретение квартиры в подъезде моего проживания. Это куда ни шло. Рассыпать и собирать газеты у дверей моей квартиры – второе его представление, представление его образа самими жизненными обстоятельствами, можно сказать такое выражение – проявление мистики жизни.

569 Банный приёмщик.

Неофициально, он исполнял и роль приёмщика бани для знатных гостей – в этом качестве он тоже запомнился.


Рецензии