Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 660-669

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

660.Государственная координация.

Данный пример свидетельствует об обратном – с согласованным и скоординированными действиями ряда государственных органов по отторжению у меня земельного участка. А именно в сокрытие этого нарушения законности был вместо ответа на моё исковое заявление подан иск ко мне с требвованием сноса дома по причинности его временного характера, что было абсолютным вымыслом, однако такой иск был оформлен Калининградским управлением Росимущества и Природоохранным прокурором.

661. Исковый круговорот.

В суд данный иск был представлен на десять дней позже моего иска, но на рассмотрение его поставили ранее моего иска, тем самым искуственно сформировав судебную первичность в рассмотрении дел, когда сначала рассматривался иск прокурора, а уж далее мой иск.

662. Принцип сокрытия нарушения законности.

Такой порядок скрывал нарушения Калининградского управления Росимущества в части заключения договора аренды, при заключённом ранее другом договоре на земельный участок при том, что на нём находилось капитальное здание. Он выполнял и вторую роль – скрывал обоснованность моего иска к Росимуществу, в основании чего также был двойной отказ в оформлении со мной договора аренды, что было обязанность Росимущества.

663. Иск прокурора для сокрытия нарушений.

 Для сокрытия этого факта и оформляется иск о сносе дома вследствие его временного характера. Все наши доводы и все законные основания признания его капитальным строением, каким он и являлся по существу, суд первой инстанции проигнорировал. Проигнорировал и технический паспорт на здание, все фототаблицы как здания снаружи, так и изнутри, снимки фундамента под домом.

664. Ненужная экспертиза.

Суд второй инстанции запросил меня о возможности проведения экспертизы на предмет подтверждения капитального характера моего дома. Что сказать, явное оказывается нуждается в подтверждении. Кроме того, капитальность здания подтверждена техническим паспортом БТИ и актом обследования фундамента. Это обстоятельство обусловило дополнительные расходы на данную экспертизу, с непропорциональной ценой за эту работу, которая заключалась во внешнем осмотре фундамента из подпольного пространства.

665. Наглядный пример.

Данная история имеет показательный характер нарушения законности во многих сферах деятельности государственных органов, занимающихся оформлением недвижимости и практикой судов по рассмотрению присвоений разного плана и споров по ним. Практически данный пример охватывает всю область данных отношений и является наглядным примером их состояния в Калининградской области.

666.Без законности.

 Общее состояние этих отношений ставит под сомнение всю правомерность практики рассмотрения аналогичных вопросов, надежность существования института собственности и всех отношений в сфере земельного устройства в Калининградской области, ибо государственные органы стали формировать свою деятельность с законными арендаторами, как моём примере, на основании системного нарушения законности.

667.Навести в стране порядок? Да, без проблем.

Просто беда, правовая катастрофа, всестороннее и одновременное нарушение законности, ибо общее состояние отношений в этой области исправить очень трудно, даже полная смена как руководящих кадров, так и исполнителей значимого результата в плане пресечения такой практики может не дать. Снова возвращаемся к проекту – к внедрению новой правовой системы. Эта перестройка позволит перестроить и все кадры, без массовых чисток и увольнений.

668.Чистая работа.

Подчёркиваю, без репрессий, чисток и увольнений, при том, что нарушенный в каких-либо случаях порядок и законность будут восстановлены.

669.Антигосударственный умысел.

Мой пример свидетельствует о преднамеренном втягивании специалистов ряда государственных и негосударственных органов в противозаконную деятельность в целях материального присвоения чужих прав и нанесения значительного вреда как частному лицу, так авторитету государственных органов.


Рецензии