Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 711-720

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

 711. Юридическая оценка договора и рекомендации по защите.

Акт национальной ревизии появился на основе его рекомендаций начальника юридического отдела Управления Росрееста. Если сказать точнее, то это $ 13 Акта национальной ревизии. Данный параграф сформировал всю историю арендных отношений, но он выступает и как личная история организатора цивилизационной революции.  Выступает и как элемент образности суверезма как политического режима, выступает как необходимость радикального изменения состояния всей системности социальных отношений, которая в сложившейся организации несёт потенциальную угрозу поражения в правах для каждого человека, не наделённого каким-либо особым составом властных полномочий, не имеющего с ней каких-либо связей.

712. Выборочная ликвидация института собственности.

Ситуация сводится к к полной невозможности защиты собственности. Дело усугубляется ещё и покушениями на жизнь которые, в моем случае дважды осуществлялись путём организации условий для самовозгорания автомобиля, при этом обращение в полицию, не вызывает простого желания осмотреть автомобиль. (в тексте об этом говорится несколько раз, но в разных аспектах  рассмотрения вопросов акта.

713. Имущество без защиты.

Отобранные объяснения -это всё что может сделать полиция. Это и не удивительно. Или так уж много работы или совсем не контролируют ситуацию. Все мои обращения с заявлениями о краже имущества заканчивались лишь бесполезными хлопотами. Когда видишь такое усердие, то и соглашаешься с их предложениями снизить размер материального ущерба. Да и дело не в размере одного ущерба, в в их множественности, постоянном повторении, наглом и бесцеремонном выведением из строя коммуникаций прямо на участке в темное время суток и при наличии отдыхающих. Это уже не только умышленный вывод коммуникаций, а скрытое нападение с целью нанесения ущербности.

714. Лишение доступа к дому.

 Мало того, что мой корпус лишён условий для эксплуатации, так последние два месяца я и семья не имеет свободного проезда и прохода к своему дому. У меня дом, который представляет собой гостевой дом, который последний год я не могу использовать никак, так к этому состоянию добавляется и закрытие моего прохода к нему.

715. Для явного не нужна экспертиза.

Апеляционным судом была назначена экспертиза проверки моего дома – его как строения, его же как гостевого дома на предмет его соответствия категории зданий капитального характера. Проверки состояния и на момент приобретения, и на сегодняшний день. Ушел из рассмотрения вопрос состояния фундамента по состоянию на момент постройки, хотя то момент и определил конструкцию т качество фундамента, простоявшего под зданием сорок восемь лет. Тип и конструкция фундамента здания определяются на основании состава грунт . Под моим зданием – это жёсткий плотный морской песок. Грунтовые воды на глубине двух с половиной метров.

716. Торговля арендными правами.

Эти обстоятельства и определили способ устройства фундамента, они определяли устройство, как пятьдесят лет тому назад, так определяют и сейчас. К примеру, напротив моего дома, было два переходящих и давно заброшенных корпуса, которые вследствие полного отсутствия ухода за ними в последние двадцать лет полностью вышли из строя, а последние 8или десять лет для отдыха уже не использовались, а служили лишь основанием для той самой торговли арендными правами на земельные участки.

717. Преемственность.

В итоге всё же были проданы и в этот раз попали в руки субъекта, который действительно занимается отдыхом и, полагаю, сможет организовать его надлежащим образом. Единственный вопрос лишь к тому, что полностью меняется ценовой сегмент и доступность данной местности для массового отдыха населения с низкой доходностью, а ведь именно для этих целей в своё время выделялась территория. Здесь теряется или нарушается принцип преемственности категории, исходного её назначения. Это бизнес проект для участников других бизнесов. Неприглядность таких бизнес-проектов именно в этой подмене и месте своего осуществления, когда они занимают «чужие» исходные условия для жизни, для рекреационного отдыха.

718. Старые и новые фундаменты, Капитальный характер здания.

Отклонился от вопроса устройства фундамента. Так вот, новые дома строятся практически по такому же принципу, только значительно проще, так и затраты на его устройство в разы меньше. Дом напротив в состоянии строительства вот и обратил внимание на устройство фундамента – это десятисантиметровый оливка бетонного основания на всю площадь, по которому выложено кирпичом начало стены под толщину бруса, из которого строятся новы дома, строятся в измерениях тех которые были. Этот фундамент лежит на земле, но это не лишает его функционального значения – он является фундаментом, то есть формирует возможность размещения здания на земле. С другой стороны, о нём можно сказать что его и нет, а плита основания пола есть, на которую ставятся и стены. Но этот факт, эта конструкция здания не позволяет утверждать, что здание не капитальное. При этом такое здание, собранное из профилированного бруса – полуфабриката заводского производства, легче собирать, но при этом нет никакого смысла говорить о его разборке. Получается, здание без фундамента, но капитальное. В этом и изменение строительных технологий.

719. Пятьдесят лет статусу собственности.

Это фокус номер два и способ лишения меня значительных денежных средств на проведение такой экспертизы. Первый фокус был выполнен в первой судебной инстанции, которая не признала такое качество моего дома, находящегося в моей собственности. Кстати получившего его ещё в 1972 году. Ко мне же она перешла в 1999 г. Здание сменило собственника. Недвижимость живёт своей жизнью, переживает не только людей, но и государства с их политическими режимами. Это здание было в собственности с 1972 г. И в 1999 г. при приобретении его сохранило свой статус – стало моей собственностью. Если здание имеет конструктивную связь с землёй, зарегистрировано, как собственность то и имеет значение здания капитального характера.

720.Связь с землёй.

Это подтверждается и наличием неразрывной связи с землёй. В моем случае, - это фундамент из кирпичных столбов размерами 50 х50 см высотой 60 см на бетонной подушке. Обвязка фундамента сделана брёвнами и брусом. По периметру здания положена бетонная подушка, на которой стоят кирпичные столбы фундамента и кирпичный цоколь здания. На фундаментной обвязке установлена каркасная конструкция здания с установкой стенового наполнителя, его утеплением и обшивкой. Окна пластиковые двухкамерные Здание имеет отмостку по периметру.
 


Рецензии