Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д 610-619

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

610. Мистика.

В жизни всегда всегда находится место мистике – та проверка совпала с замыслом отторжения у мня земельного участка. Полагаю, что между той поверкой и участком ничего общего нет, но сама практика в том и другом случае идентична – преследование. Один раз –отбирали акт, второй – земельный участок и и дом в собственности.

611. Калинингадская мистика.

 Не заметил, как попал на мистические рассуждения. К примеру, считаю что внёс значимый вклад в развитие Калининграда: дороги, стадион улицы, что говорить, ко всему благоустройству имею отношение. И как так, спросит каждый. Каждому и отвечу, ибо он или вы – читатель всегда можете сделать то, что поможет вашему городу или селу. Если сделаете что-то полезное лично кому-то – могут не понять и неправильно отблагодарят, ну, как меня в данном повествовании, а вот ели полезное сделаете целому городу, а кто-то рядом присоединится к Вам, то непременно увидите результат своей работы.

612. Поиск существа.

А что может сделать одиночный исследователь. Да, написать правильные строчки, что значит со смыслом и пониманием существа вопроса, раскрыть его в глубине существа и разных категорий. К примеру, разобрал значение и полезность калининградского антивластного митинга против высшей власти в России и понял, что существо дела противостояния стало искусственным.

613. Ущербность противостояния.

 Простой анализ той ситуации показывает что на противостояние сформировано искусственно и не имеет связи между отдельным фактом и властью в стране в целом, а поэтому противостояние формирует только отторжение, которое никому полезности не принесёт. Отсюда и сформировалось мнение об ущербности данного мероприятия.

614. Неожиданные выводы.

Читатель может увидеть мои принципиальные разбирательства, они всегда непростые, часто и принципиальные. Тот случай, выводы рассмотрения результатов и для меня стали неожиданностью в разрезе позиционирования калининградцев и отношения власти к Калининграду.

615. Положительная энергетика.

Тот факт я отнес к ошибке калининградцев, вызвавшей разочарование и мысленное отторжение. Правильно, надо было восстанавливать положительную энергетику города, что можно было сделать сняв с него отрицательный потенциал.

616. Сделать полезное.

Думаю, что у меня это получилось. Можете попробовать сделать тоже самое, а потом и проверим. Что сделал? Да извинился за тот митинг перед властью в России, перед принципом и символом власти в России. Извинился за город и область, за территориальный анклав, который без поддержки российского института власти существовать не может, без ресурса всей России не только не смог бы развиваться, но и простое выживание было бы сложным. Говорить о новом облике курортных городов или Калининграда совсем бы не пришлось.

617. Революция на всю жизнь.

Говорю от таких процессах с подобной интонацией при том, что сам являюсь организатором цивилизационной революции, но посмотрите, ни один участника того митинга в цивилизационную революцию не пришёл. Тогда что означал демонстративный одномоментный бунт по отдельному факту. Говорю так, при том что сам занимаюсь организацией цивилизационной революции, которую придётся готовить, возможно, не один десяток лет, вероятно, что такой процесс растянется на жизнь нескольких поколений.

618. Революция сознания.

То, что его невозможно решить одним митингом и даже их чередой - это абсолютно точно, невозможно. Цивилизационная революция – это и революция индивидуального и социального сознания. Если кто-то решил себя посвятить революции – это ко мне, работы будет на всю жизнь.

619. Работа извинения.

 Переступить через себя очень сложно. Извиниться за город тоже было не легко, но интересы жизни, интересы каждого человека в этих чувствах превалирует. Здесь моё извинение работает в направлении коренных интересов населения. Эти интересы мной рассматривались в привязке длительному периоду существования области и жизни здесь.


Рецензии