Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 620-629

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

620. Жизнь в праве.

Есть революция по существу, а есть бунты и перевороты разного рода, которые в своём множестве качество революции как всестороннего и всеобъемлющего развития так и не получают. Такое дело, всегда хочется быть правым, а лучше - мой совет: быть в праве, и жить в праве. Если начинаете жить в праве, поступать по праву, то возбуждаете положительную энергетику. Да, праву, его существованию нужно изменение общественного порядка, но его изменения надо подготовить. Еще раз скажу –это очень сложная работа.

621. Региональная борьба.

Здесь можно ещё раз охватить взором всю организацию борьбы со мной в регионе. Хоть это и частный случай, но из него вышло целое властное уложение в регионе, уложение такое которое снова, как и тот митинг вошло в противодействие существующей организации государства, всей его конституционности.

622. Властный бунт.

Здесь создаётся ситуация, когда в принципе, впору бунтовать центру. Такой вот получается переворот в понимании революции. Бунтовать по поводу существования такого явления как региональное общественное телевидение, которое находится под управлением лиц с явно антиобщественным и противозаконным поведением. И это не моё мнение, а утверждение самого лица, признающего себя мошенником. Оно и сидение в профсоюзах – это не кощунство?

623. Большой подарок.

 А в придачу –подарок для населения: управление общественным телевидением. Новый вопрос: какое в Калининграде тогда общественное телевидение? Разве в этих условиях можно надеяться на общественно-разумную деятельность канала в сложных общественно-политических условиях. Вопрос риторический. В том и спряталась большая проблема Калининграда.

624. Извинения: не обязаны.

А вот здесь вопрос, почему не извинились разные органы, телевидение с разными СМИ. У меня ощущение, что они в том случае работали аналогично, - против организации института власти. Никак не пойму, что происходит в богом забытом краю.

625. Проект страны.

Дайте мне, пожалуйста, доделать проект строительства новой страны.

626. Поход к Суркову.

Вспоминаю обращение к В.Суркову в 2008 г., когда по его поручению были проведены переговоры с управлением по внутренней политике Администрации президента. С моей стороны предлагалась работа по развитию демократии и либерализма в России в том плане, как её вижу и понимаю. Тогда и договорились о том, что идею новой демократии, т.е. обычной и в её развитии, прочего и прочего обновления буду развивать сам, ища самостоятельно для него и финансирование.

627. Демократия в развитии.

Процесс пусть и безденежном варианте начался несколько позднее и продолжается. Работы столько, что все личные неурядицы, всё преследование и его результаты уходят на второй план в сравнении их значения. Тогда – это разговоры по телефону, сегодня – полторы тысячи разных выступлений по этой тематике. В тех обсуждениях никак не обсуждались те образы, которые вышли из данного проекта позднее и сегодня стали предопределять перспективу всех социальных отношений. Включая организацию страны и общественного порядка. В момент обсуждения предметом его была далёкая абстрактность, работа текущего момент перешла в конкретность проектного конституционно-правового строительства страны.

628. Философия и порядок.

У РФ как государства и у России как страны очень много проблем философско-мировоззренческого и правового порядка. Проект Партии 2017 г, который веду уже как частный институт общественного порядка, эти проблемы разрешает и переводит страну в новое цивилизационное состояние.

629. Пещерное состояние или новая страна.

Станет ли Россия такой страной – вопрос к власти. Он сложный. Надо подняться до понимания интересов страны в новых реалиях политической перспективы, а не опускаться в пещерное состояние, как это происходит в Калининграде. Это в нём находится существо региональной власти, органов государства. Оно пугает и нас, людей, живущих в Калининграде и в стране в целом.


Рецензии