Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 670 -679

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград.

670.Подложность.
Такое дело, как переоформление земельного участка по искусственному основанию формирует состав подложности в оформлении сделок и нуждается в квалифицированной юридической оценке таких деяний с целью последующего предупреждения нового их появления.

671. Координация органов.

В такой операции участвовала немалый состав государственных органов и организаций, которые действовали скоординировано, с нарушением законности и, определённо, под влиянием выгодоприобретателей.

672. Приёмка исков.

Практика приемки исков и рассмотрения их судом сформировали характерсудебного предвзятого преследования.

 673. Подмененная первоочередность.

Подмена первоочередности рассмотрения моего иска к Росимуществу, на встречный иск, который сформирован позднее как самостоятельный, иск с требованием сноса моего дома под предлогом его некапитального характера, что полностью противоречит порядку признания строений объектами капитального характера, который имеет регистрацию в БТИ с 1972 года, с тех пор является собственностью. Дом имеет столбчатый фундамент с обвязкой основания дома брёвнами диаметром до сорок см.

674. Суд: движение дел по усмотрению.

Многомесячная задержка рассмотрения моего иска в апелляции, тогда как иск прокурора ко мне, выставленный по вымышленному основанию рассматривается раз за разом, сопровождается моими расходами на экспертизу капитальности здания. Экспертиза БТИ и технический паспорт полностью подтвердила капитальный характер здания, несмотря на это суд новые экспертизы.

675. Суд, как хочет.

Суд, рассматривая иски между одними и теми же лицами не соединил их в одно производство, а рассматривает их по отдельности.

676. Безразличие суда.

Суд не приняв обеспечительные меры к защите прав лица по иску к Росимуществу и ряду других лиц обусловил вывод гостевого дома из эксплуатации предопределив многомилионные убытки владельца дома в период судебного разбирательства.

677. Самоуправство как закон.

Более года назад без каких-либо законных оснований часть участка была отгорожена от дома вместе с колодцем из которого шёл забор воды, а дом, который использовался по рекреационному виду моей деятельности вышел из такого использования.

678. Эстафета в деле, снова кража.

 Владельцем земельного участка является Росимущество, но ранее никаких претензий ко мне по поводу забора на участке и находящегося там имущества, ко мне не предъявляло. Тогда как моё имущество с отгороженного участка исчезло. Оно же предназначалось для устройства защиты от оползания авандюны на дом.

679. Выход комиссии.

Факт полного препятствования моему доступу на участок был продемонстрирован комиссии с участием представителей национального парка, Росимущества, природоохранного прокурора, участвовавших в работе комиссии по проверке фундамента здания на предмет капитальности здания. Выходить всей комиссии пришлось пробираясь через складированные материалы на строительной площадке гостиничного комплекса «Маяковский».


Рецензии