Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 640-649

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

640. Единственный путь.

Цивилизационная революция - это системность реформирования, которая основывается на признании полезности, как всеми субъектами социального взаимодействия, так и всеми субъектами международных отношений. Это и есть единственный путь России, но начинается он с внутреннего успешного реформирования страны. Поэтому пример Калининграда, который рассматривается в этом материале, - это один из негативных факторов, который может сослужить плохую службу становлению и развитию права в стране, такому развитию, которое могло быть признано как внутри России, так и за рубежом.

641. Принципиальность революции.

Цивилизационная революция является формой организации принципиально нового общественного порядка, а он, в свою очередь, и представляет надежду на будущее страны без войны, надежду на признание внутреннего права и распространения его универсального характера на все международные отношения. Принципиальность цивилизационной революции – это, прежде всего, строительство страны на основе института права и взаимосвязанного с ним общественного порядка.

642. Навязчивый пример.

 Проект всегда обходил стороной анализ состояния власти и жизни в регионе, состояние общественного процесса на месте. Это была принципиальная позиция, ибо сразу затрагивались все вопросы собственного выживания. К сожалению, они сами и заставили обратиться к региональной тематике и использовать в этих целях личный пример. Он просто ликвидировал все условия и возможности жизни, он перешёл за рамки отдельного случая и стал представлять общую системности властного порядка в регионе. В таком состоянии он и стал предметом исследовательского изучения.

643. Против страны.

А что получатели «Русского призыва»? Получается, что не верят, не хотят развивать Россию. Собственно, отказ от предложения - это утверждение такой позиции, молчаливое выражение позиции против страны. Конечно, такое объяснение – результат элементарной исследовательской логики. Не понимают, что сами они в свою защиту сделать ничего не смогут. Понятно жалеют денег и не жалеют ни себя, ни Россию в целом, ну, и всего, и вся боятся, так боятся, что наносят ещё больше вреда, хотя формального основания для упрёка нет. Ну, что с ними делать – они же время считать не умеют, время их жизни, мирной жизни, его остаётся совсем не много.

644. Страх перед революцией.

И их шанс сохранения жизни и своего бизнеса – вложения в проект цивилизационной революции. Они её боятся как огня. Разве только они. Дальше – ещё интереснее. Еще больше цивилизационную революцию боятся сами профессиональные революционеры – коммунисты и фронты – все их силы, старые военные – никого арканом не затащить в тему. Ладно бы, критиковали, так молчат. Они же все думают о второй октябрьской революции 1917 г., тогда как подходит цивилизационная революция образца 2017 г.
Собственно, уже идёт.

645. Революционная учёба.

Наших псевдо революционеров еще надо массово переучивать. Хотя революции не научить. Надо работать, а этого как раз никто и не хочет, готовы критиковать, готовы взять власть, хотя вряд ли, разве что поговорить. «Аврора» стреляет в другую сторону, происходит и многое другое того же порядка.

646.Исследовательская помощь.

Чтоб увидеть такие результаты, надо иметь позицию, идеологическую позицию, а как её сформировать, если идеологии нет. Все оценки имеют идеологический характер. Это первое условие. Правда появились примеры заявления без неё. Лично я готов таким заявителям помочь, но всем моим попыткам оказать такую помощь или озлобленно сопротивляются, или тихо молчат, или борются явно уже со мной. Последнее – это как в Калининграде, точнее на Куршской Косе, в прокуратуре и судах Калининградской области, как будто противоконституционность и скрытое нарушение законности и есть формы государственной работы.

647. Борьба с Россией.

Мне уже ничего не кажется – здесь и идёт борьба с самой Россией, с верховной властью России, ибо другую, что правит бал на местах противоположная сторона и представляет. Все же говорят и доказывают, что у нас есть вертикаль власти, я же её не вижу. А вот линию борьбы с властью вообще вижу – это и есть линия региональной власти. Парадокс вертикали власти.

648. Губернаторы почтой.

Сколько сюда губернаторов ни направляй – не справятся, другое дело и не направлять нельзя – будет абсолютная вакханалия. Ни то, ни другое не помогает. Похоже. что молодые губернаторы здесь могут попасть под влияние, стать отражением худших проявлений глубинной власти на месте. Есть и сложный вопрос – куда деть тех, кто явно воюет с властью. Оказалось, что ни одном из этих путей решения ни найти. Снова единственным решением является цивилизационное преобразование. Грустно, вспоминается, как при одном – разрушили цыганский посёлок, при втором – отобрали участок и у меня, приговорили дом к сносу. Последнее – дело сегодняшнего дня. Закон социальной жизни: большая беда обязательно вызывает много маленьких.

649. Точка отсчёта цивилизационной революции.

Странная это категория – история, куда она может повернуть трудно представить, но стало определённым одно, чтобы она не повернула в обратную сторону от интересов людей, в сторону от сохранения и развития жизни, для этого надо напряжённо работать. Оглядываясь на тридцать лет работы, понимаешь, что они не прошли в холостую. Будущее уже предопределено, процесс глобального преобразования начался, и начался он именно в доме на морском берегу Куршской Косы. Этот дом, это место, эта точка на географической карте будут истоком новой жизни, новой эры Правового уложения, эпохи признания и нового общественного порядка. Эти преобразования и зададут счёт лет нового мира, мира без войн и противостояний.


Рецензии