Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 630-639

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград.

630. Увидеть Калининград.

Посмотрите, что происходит, здесь уже не поможет никакое властное администрирование. Эти кадры уже ничем лучшим не заменить, остаётся вариант коренной реформации, без неё глубинное разложение не снести.

631. Системна катастрофа.

Зачем стране постоянное состояние системной катастрофы, что это за ценность, ставшая уродством и позором, Политические кастинги по критерию природобразности – глупое и бесполезное дело. Этот фактор не превращается в социообразность, сам по себе он становится тормозом всего социального развития, в чём и проявляется кадровый парадокс. Тоже выбирали лучших, а получили состояние «всегда» - ощущение, что выбирали от обратного - худшее.

632. Регресс.

Так постепенно и сформировалась система всего социального и правового регресса. Здесь приходим к важному определению – кадры в политическом и административном управлении давно ничего не решают. Можно долго объяснять причины, но уже поздно – это надо было делать тридцать и двадцать лет назад. На столько и опоздали, но жизнь продолжается, значит надо использовать ресурс коренной перестройки – цивилизационной революции.

633. Разные стороны одной проблемы.

Вернёмся к разговору с управлением по внутренней политике в 2008 г, от согласованной позиции которого и продолжалась работа и Лаборатории Либеральных исследований и частного Института общественного порядка. Да, то и другое в лице одного исследователя. Последнее обусловлено природой самой работы. Нет ни помощников, ни последователей – это и понятно, подобная работа сегодня требует невероятного напряжения, большого самопожертвования. Эти условия никак не соединяются с потребностями обычной социальной жизни, в чём одна сторона проблемы. Другая сторона, требуется многосторонняя подготовленность, некоторая ориентированность в целях и использовании функционального мышления. Соединить то, чего нет в человеке с тем, в чём нет выраженной потребности у социума, просто невозможно.

634. Партия 2017г как проект для страны.

Отличие проекта «Партии 2017 г.» - собственная идеология кореньвистизма, пусть и в начальном этапе её формирования. Так и она не пустом месте – опорой является идеология либерализма в её исходных и сущностных представлениях и в целях их цивилизационного развития.

635. Русский призыв.


В рамках определения финансовых источников для проекта написал и разослал «Русский призыв» - приглашение крупному российскому бизнесу выкупить часть проекта развития страны. Написал, когда общие контуры уже были сформированы, компоненты в виде образности новой правовой, общественн-политической и частно-общественной экономической системы получили конкретное выражение.
 
636. Кто всегда молчит.

Ни одна организация не ответила. Аудитория оказалась ленивая, похоже, кроме личного присвоения и обогащения –другие вопросы её не интересуют, Живут столетним прошлым – ещё тем призывом к обогащению, и больше слышать ничего не хотят. Они не понимают, что от России могут остаться одни трубопроводы и разработанные месторождения, понятно пути водные, автомобильные, железнодорожные и воздушные.
 
637. Распоряжение истории.

История может распорядиться и не в пользу России, тем более, что она сама в своём коренном населении достаточно быстро исчезает. И неизвестно сколько времени РФ сможет использовать для своих целей население других наций, ведь продвижение национального населения формирует и продвижение национальных границ.

638. Демография в минус

 Если Россия потеряла двенадцать миллионов человек в численности уже существовавшего коренного населения, то к ним надо добавить и потерю возможность увеличения его на 47 – 60 млн чел., то такие демографические изменения и представляют фактор снижение уровня национального суверенитета, определяемого долей национального населения в мировом населении, которое за последние тридцать лет выросло на пятьдесят процентов. Никто об этих основах сегодня не говорит, но они могут быстро изменить всю политическую карту мира.

639.Фактор войны.

По-прежнему, существует и фактор войны, в тысячу раз более молниеносной. Процесс накопления противоречий всегда склоняет стрелку в выборе способа регулирования международных отношений в сторону использования военной силы. Уровень безопасности критический, и его не поднять оружием, даже полным превосходством в его количестве и разрушительной силе. Случись военный конфликт, да против гибели российского населения может погибнуть и соответствующее население в других странах. Да, это катастрофа глобального порядка – одномоментное исчезновение четырёх процентов населения. Сработает никому ненужный принцип «око за око» но кому он будет нужен. Таким образом, в самом исходном пункте национального планирования любой вариант военных действий губит Россию напрочь. Что будет делать политическое руководство без населения вопрос риторический.


Рецензии