Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 650-659

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

650. Перспектива Дома отдыха.

Загляну снова в историю. Полагаю, что продажа данного корпуса и еще одного, засыпанного в такой же степени, и могла тогда продаваться, для того, чтобы снять проблему их восстановления и затрат на него. остальные же корпуса в то время были вполне пригодны для летнего проживания, и при должном досмотре и некотором обновлении могли успешно эксплуатироваться до настоящего времен. В итоге же были ликвидированы условия для отдыха множества людей, деятельность же самого отдыха была ликвидирована, в связи с его продажей.
Вот кому был продан Дом отдыха – об этом ниже.

651.  Середина лета.

Да отдыхать в этом месте можно только летом от середины июня до середины августа – весь курортный сезон на Балтике. Ранее и позже этого периода условия для пляжного отдыха значительно хуже, а отдыхающие посещают эти места значительно реже.

652. Пагубная инициатива.

Да это были дома для летнего проживания, но капительного характера. Продажа остальных корпусов, а далее всего дома отдыха основывалась видимо на инициативе ещё того директора дома отдыха, профсоюзного дома отдыха, и полагаю такое произошло вследствие его инициативы и бесконечного объяснения руководству Профсоюзов о недостатке средств на эксплуатацию дома отдыха.

653. Профсоюзная распродажа.

Так и прошла продажа корпусов с распределение средств между Федерацией профсоюзов Калининградской области и самим домом отдыхом. Понятно, что бюджет этой организации за счет таких продаж значительно пополнился. В целом же такой путь был процессом уничтожения Дома отдыха, условий для отдыха 1800 -2000 отдыхающих за сезон, уничтожения в угоду одного человека директора самого Дома отдыха. Оказывается, удивительное не за горами.

654. Доказательство возможности сохранения дома отдыха.

На фоне уничтожения всего дома отдыха реконструированный мной корпус был прямым свидетельством и доказательством возможности сохранения дома отдыха и приведения его к надлежащему виду с возможностью эксплуатации ещё в течении не менее чем семидесяти пяти лет. Это ресурсы использования данных зданий. В совокупности –порядка 150 лет. Такая вот история уничтожения дома отдыха, такая история вины профсоюзных работников в его уничтожении.

655. Чьё Росимущество?

Моё обращение в Росимущество по Калининградской области с целью переоформлении договора аренды, заключенного ранее с Национальным парком, но в связи с передачей прав заключения договоров аренды от Национального парка к Росимуществу, было отклонено без законного на то основания, ибо смена стороны арендодателя не изменяет существа арендных отношений.

656. Росимущество без обязанностей.
 Другая причина обязательности оформления договора со мной заключалась в обязанности Росимущества заключить договор аренды с владельцем здания на условия сохранения за ним ранее сформировавшегося размера участка для обслуживания дома и инфраструктуры отдыха.

657. Дороги без сервитутов.

 Вся территория прежнего дома отдыха не имела разграничения дорогами, а поэтому любое межевание на прилегающей территории должны было согласовываться и со мной, что не делалось, кроме того и скрывалось десять лет. Скрывалась и необходимость переоформления договора аренды, не выставлялись арендные платежи, чтобы таким образом искусственно сформировать задолженность по арендной плате и сделать эту задолженность формой моего нарушения, тогда как преднамеренное не выставление счётов является грубым нарушением финансовой дисциплины уже Калининградского управления Росимущества.

658. Фатальная преднамеренность.

Фактической же причиной стало оформление другого договора аренды в общую площадь которого была включена часть моего участка, включенного на основании искусственного формирования ошибки и последующего её исправления. Но ошибка была преднамеренная, в дополнении обусловленная давлением на инженеров землеустроителей, которые таким оформлением и занимались, о чём они сами мне и поведали. К тому же было проигнорировано наличие ограждённого участка под мои домом и самого дома площадью 240 кв. м, который ну никак нельзя было не заметить и к тому же всё-таки существовал договор аренды заключённый с национальным парком, но который тоже проигнорировал, допустив заключение нового договора.

659.Что есть собственность?

 Конечно, у меня давно сформировано социально-политическое и общественно-политэкономическое значение понимания собственности и всего понимания института собственности, но в данном случае все отношения строятся на существующем юридически закрепленном значении собственности, которое должно поддерживаться и обеспечиваться государством.


Рецензии