Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 726-731

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

726. Преобразование для страны.

У вопроса есть и другая сторона. Этот пример дорогой – он показателен и системен, а поэтому и выходить из него следует также системно. Сложность в том, что эту системность – условия нового общественного порядка – для отдельного случая не создать, но от этой ситуации можно исходить, имея намерение устранить подобные проявления и тенденции везде – на всей территории России.

727. Солнечная поляна.

 Хотим мы того или не хотим, но мы –население как социум – в перспективе упорядоченный институтом общества и государство, которое формирует закон, ведёт социальное и правое нормирование – вынуждены будем пойти на радикальные преобразования в этой сфере. Стране нужен выход из суверезма и полагаю, что лучшим решением будет переход страны и государства на идеологию кореньвистизма. Мне приходится вводить эту идеологию на «солнечную поляну». Других вариантов нет, и надежд на то, что появятся, тоже нет. Собственно, должной идеологии и не было. Тогда и думать о другом нечего, а в идеологию кореньвистизма надо вникнуть, и сделать это придётся на марше. И это нужно сделать, если хотим в своей жизни построить цивильную страну и начать новый тренд мирового развития.

728. Кореньвистизм  - идеология новой жизни человека.

 Особенность кореньвистизма в возможности его настраивать и перестраивать по ходу жизни, всего социального взаимодействия. Данное качество и является защитой от неудач и поражений.

729. Приёмка новой реальности.

В начале нулевых годов я писал об общественном контроле и тогда же на этом направлении появились общественны палаты – органы некоторого общественного упорядочивания деятельности. И сразу было понятным, что их деятельность не сможет получить сущностного раскрытия и реализации. Так и случилось. Принимаем как есть. Но такая приёмка не изменяет ситуацию в целом. Сложность в том, что не завтра, а сегодня нужны хорошие представления о ряде направлений социальной, общественной и правовой деятельности, требуется обновление представлений практически по всем направлениям общественных наук. На руках у нас образно говоря вчерашний день, с его правилами уже жить невозможно.

730.Системное обновление.

Если исходить из срочности перестройки общественного порядка в целом- то на этом пути перестроечную работу можно основать на   конституционном проектировании и строительстве. По ходу этого процесса можно разобраться с теорией права и общества, реформировать представления о государстве и праве. Здесь появляется новая правовая система со всеми её внутренними компонентами, новый суд. К ним уже готов образ новой экономической системности, есть некоторые виды на социальную и общественную системность организации жизни. И самое главное, на этом пути мы будем защищены от принципиальных ошибок и неудач, вследствие главного обретения – мы получим новую институционализацию самого человека вместе с правовым образом и существом своих представлений.

731 . Радужные перспективы.

Перспектива просматривается, ибо это и аналитическая перспектива, и философская, и политическая, и общественная, и правовая, и экономическая, конечно, жизненная.
=

= = = = = = =


Рецензии