Петр I, тараканы и Александр Мясников

Петр I, тараканы и Александр Мясников
Известно,   Петр I  испытывал страх перед тараканами.  Наполеон боялся белых кошек и лошадей. Недавно об этом говорил наш знаменитый Александр Мясников. Эти страхи связаны с тайнами подсознания и их пытаются лечить с помощью психотерапии.

У Петра I была очень странная внешность. Глаза словно вылезали из орбит, маленькая голова и ноги, вытянутое тело.

Причины определенных физических недугов, депрессии, глубоко укоренившиеся страхи, фобии, несчастные случаи, ранения и травмы, тяга к самоубийству лежат в отдаленном прошлом, в прежних инкарнациях. Широко известен случай женщины с крысофобией. Во время глубокого гипноза женщина вспомнила, что в прошлой жизни была заключена в темницу, где обитали полчища крыс, которые все теснее  и теснее обступали ее, пока не набросились.
Что касается Петра I, то его внешность сигнализирует о страшной смерти. Скорее всего, он задыхался при подвешивании. На него, вероятней всего, одевали мешок с тараканами. Раньше такое практиковалось - перед виселицей на головы одевали мешки.
   
При помощи методов психотерапии  ребёфинга Станислава Грофа, регрессивного гипноза с использованием реинкарнации отрицательный прошлый опыт из сферы бессознательного извлекается, помещается в сознание, после чего выявляется и удаляется. Повторное переживание страхов, критических ситуаций, случаев насильственной смерти способствует освоению, овладению ими и ведет к высвобождению от них.
Психотерапия  с использованием реинкарнации позволяет получить ответы на вопросы, на которые нет традиционного объяснения, помогает выявить и избавиться от серьезных физических и психических травм прошлых жизней.

Врач от Бога
Александр Мясников, про него говорят, что он от Бога, происходит из династии врачей, что вне всяких сомнений, дает ему редкостную поразительную сверхинтуицию, которая закономерно базируется на нескольких поколениях его рода.


Рецензии
Не знаю, какой врач Александр Мясников, но знаю определенно, что когда человек с умным лицом говорит обо всем на свете, толку от этого человека не жди.

Яцук Иван   24.09.2020 21:07     Заявить о нарушении