Нашествие комиков

Минипублицистика

Сатирическим пером

НАШЕСТВИЕ КОМИКОВ

Уже много лет я имею радость и одновременно счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, даже не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. Более года назад Президентом нашей страны народ избрал комика. Естественно, он привёл с собой во власть команду таких же «специалистов». А потому дела в Украине пошли резко вниз. Если сравнить её с самолётом, то сейчас она находится в крутом пике. Значит, спорить можно лишь о том, прошла ли страна уже точку невозврата.

В октябре месяце у нас выборы в органы местной власти. Примечательно, что среди кандидатов в «слуги народа» появились комики. Не только бывшие, но даже настоящие, действующие  и сейчас. Последние спрыгнули с эстрадных сцен и занялись агитацией «электората» в свою пользу. Никто из них не стал бы лечиться, к примеру, у сапожника. Но при этом они считают, что вполне справятся с руководством городом или даже областью. Столь впечатляющая уверенность в своих способностях, конечно же, похвальна. К ней бы ещё добавить соответствующие знания и опыт, которого у них нет.

В наших городах пока что работает общественный транспорт, в магазины завозят продукты, в жилые дома подаются газ, электричество, вода и тепло. Но лишь потому, что в органах местной власти ещё есть люди, которые разбираются в хозяйственно-коммунальных вопросах. Поэтому рядовые граждане не только сравнительно живы, но даже относительно здоровы.

Постоянное, безудержное веселье в Украине пока что лишь в центральных органах власти. Это результат деятельности Президента-комика и такой же его команды. Больше им похвастаться нечем.

Если на выборах в октябре месяце победят комики, такое же веселье начнётся и на местах. А всё остальное скорее всего быстро исчезнет. Я имею в виду работу общественного транспорта, доставку продуктов в магазины, подачу в жилые дома газа, электричества, воды и тепла.

Как и в предыдущем случае, когда выбирали Президента нашей страны и депутатов Верховной Рады, народу решать, что для него важнее. Подождём результатов тех выборов...


Рецензии
И гомиков тоже!!!

Якуб Швейк   26.09.2020 07:29     Заявить о нарушении