Улика из прошлого-2

Пошла как то Катерина в вечернюю школу рабочей молодёжи в одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году нашей эры по зову сердца родины и отчизны в лице отца который не стеснялся в пьяном виде раскрепощено валяясь демонстрировать свой причендал. Ну это отступление от текста не помешает войти в образ доморощенного ротозейства. Мамочка её конечно честная была а почему была а потому что скоропостижно окончилась её жизнь. Жаль приятную пышнотелую вечно весёлую певунью знатока русского фольклёра и народной песни. Надо приметить зять очень любил и увлекался ею она и сама не прочь повеселится с ним по простому кувыркаясь в пышных перинах которые тоже очень обожала. Немного оней. Рождённая в роду Невзоровых имели ярко выражённую внешность в формах изгибах линии и мягкости гибкости кости связок. Отличались недюженной способностью к восприятию всего эмоционального пласта что характерно нашей народности. Это и широта и общительность доброта и влюбчивость безграничное доверие и неуклонное стремление к помощи всем и каждому. Она сразу приметила особенности зятя. В рыпела косилась в него недоверяла,со временем ничего отошла рисованная картинка выставленная мужем оказалась неправдой. Зять хоть и сам по себе с независимым характером но на поверку добрый славный и главное не занудный. Как то запросто сложились их отношения. Катерина и знать не знала до какой степени простирались их отношения она тем временем как всякая женщина которой себя считала привлекательной занималась своей внешностью. Природная способность лезло наружу ей хотелось объять и мир и особенно как можно больше мужчин. Иногда это наблюдалось в открытую и хотя того в обществе не принято ей какое дело до общества. Надо дополнить что эта открытость и подкупила нашего мачо. Не надо тратить усилия на ухаживания подношения по простому всё: полакомится хочет одно самое дешёвое мороженое пожалуйста,в кино хочет один раз один раз так один раз, интим хочет один раз и только лежа бревном без усилий как собачка исправить надобность.Разве что у собачек процесс тот с боями завоюй ещё погрызись уж потом долгая дорога в дюнах. Катерина же не понимала и не принимала сей процесс считала это всё от случая или ещё от чего в который не вдавалась. Так и получалось как выражаются мерикосы "я американочка" и она тоже говорила сыграем свадьбу по американски. Позиция очень импонировала нашего зятя и он не мудроствуя овладел ею как смог но с присущей ему рестпектабельностью. В чём отразилось сиё деяние предельно просто сначала содрал с неё одежду и как она не сопротивлялась благо были они одни в темноте и сами пошли на такое затем очень азартно почти насилуя поднял полные ножки себе на плечи и сжимая талию подтащил за нижние рёбра к себе натащил на него грубо насадил от чего Катерина ойкнув заверещала. Тысячу раз проигрывала свою первую связь с мужчиной но такого никак не ожидала и показалось очень привлекательно необычно и по особенному хорошо. Навсегда запомнила то и в последствии старалась подыскать такого же парня или мужика какая ей разница. Дальше же раздвинул её ягодицы страстно мял их натаскивая извивающееся ненасытно хрипящее тело раскошно скроенной Катерины безжалостно на него и от него. О это было что то соседи за стеной пожилые верно заскрипели в недовольстве тревожно кроватью. Но наши Катерина и Валерий бились придурками будто то в последний раз и завтра смерть. Так показалось ей и это осталось на всю жизнь при ней. Никогда и никто не занимался ею так как было в описываемом событии. Всё остальное стало для неё лишь фоном того испытания. Наша милосердно бытовая культура наивна и проста она не поставлена может не созрела для такого рода отражений от другого лица; но а как донести страсть спонтанность азарт и возбудающееся действо со стороны обоих как? Социальные запреты наложены табу и приходтся врать заменяя подходящей атрибутикой сценической наложеной бутафории на такие тонкие сигменты как отношения между мужчиной и женщиной. В биении сердец в неухоженности спонтаных сожалений жизнь протекает мгновением и быстро дальше равномерное движенье по нормотиву во всём а значит предвзятая ложь и неправда.В деянии любовного протекает всё остро предельно ясно и предвосхищено самой великой природой с этим спорить невозможно. Так вот и Валерий и тёща Нина Николаевна полюбили друг друга именно так как описываю здесь и сейчас. Стоили захлопнуться двери за Катериной как они словно магниты бросив непредсказуемые ярко выраженные взоры судорожно сняли верхние одежды и неловко бросившись в объятия судорожно пытались снять нет сорвать скорее нижнее с каждого. Это им в радость в азарте будущего упоения он стащил наконец то её блузку за ним и старомодный бюзгалтер она в испарине закатив глаза изгибаясь повернулась к нему спиной. Он никогда не видел у женщин такие спины и ниже её мягкие шелковые полушария ягодиц белых как лебеди в чистом пруду.Они сильно возбудили его он нежно нагнувшись гладил ласкал и целовал думая он ли это и не подумал бы раньше обнимать какуюто совсем незнакоую женщину. Мир провернулся к нему другим незнакомо радужным великолепно восхитительным облаком и он в ней искал находил радовался и всхлипывал пережитыми чквствами что нахлынули в него. Нина Николаевна в испарине желаний в мелкой дрожи необужданных неутолённых желаний то мягко то жестко порой слишком жёстко прижималась изгибаясь к нему и всё шептала шептала неуправляемо будто большой заводной куклой и это великолепие исходившее от кожи от упругости от живого жаждущего истосковашегося тела влекло его и он с ещё большим трепетом с большим достоинством которое крепло росло в нём судорожно а порой не сдерживая обуреваемые их чувства в порыве страсти так же мял обнимал ласкал и любил её и её тело. Оставим на миг эту пару,перейдём к описанию событий который должны произойти с Катериной её дочерью в незабываемо примечательном гараже от которого исходил непрошибаемый дурманящий запах восточного шашлыка с перцем и уксусом в сопровождении зелени и чёрного хлеба.

25.09.2020г.   


Рецензии