Ночи, ночи...

По ночам стали будить сны. Да не просто сны, а настоящие короткометражные фильмы. Видимо, из глубин памяти выплывает в виде снов когда- то полученная информация и живёт в них своей жизнью. 
Серия первая.
Двое бегут из хорошо охраняемой тюрьмы и берут с собой третьего, молодого зека. 
Они его называют консервой.  И дальше начинаются такие подробности, что страшно и писать. Глупый молодой зек не знает, какая ему роль отведена в этом освобождении от тюрьмы.
Просыпаюсь.Долго не могу уснуть.
Серия вторая.
Парочка живёт обычной, нудной семейной жизнью. Приближают к семье третье лицо, чтобы было веселее. Гость или гостья почти переселяется в их дом. Жить становится веселее. Самый распространённый вариант, тайная любовница или любовник. Острота ощущений от таинственности усиливается азартом и хорошим настроением! В семье царит веселье, уныние улетает прочь. Но стимулятор не знает, что он/ она являются лишь стимуляторами для возбуждения интереса в семейной паре друг к другу.
После того, как этот индивидуум- катализатор начинает прозревать, а выражается прозрение в виде определённых претензий требующих внимания к себе и так далее, его выбрасывают на обочину жизни...И заводят себе новую, красивую, молодую " игрушку" для удовлетворения собственной значимости. Для хорошего настроения....
И снится это очень подробно, красиво и красочно. Так красочно, что описывать можно несколькими главами сентиментального романа.
Если добавить ещё страдания выброшенных на помойку любовниц! То можно написать такой душещипательный роман, что обрыдаются все тайные серые мышки!
Но! Для этого нужен большой жизненный опыт. 
Просыпаюсь. И долго не могу уснуть. На часах пять утра.
Серия третья.
Лучше вообще о ней не писать здесь!  От меня требовали крупную сумму денег, какие-то настойчивые мошенники, и длилось это около двух часов.
Проснулась в тревожном состоянии.  Вся разбитая и чувствовала себя " консервой".
Но продолжала пересчитывать деньги, которые требовали у меня мошенники.
 
Записала этот текст от имени ЛГ , которая спать укладывается в 12.00 ночи по своему местному   времени.
И  продолжительность её лежания в постели составляет восемь часов.


Рецензии
Спасибо,у вас своеобразное видение,мышление.И спасибо за добрые слова о моей Синей розе.

Надежда Турчина   07.10.2020 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю! За внимание и отзыв.

Артемидия   07.10.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.