Чем заняться в пустоте

В кратком пособии для  демиургов: "Чем заняться в пустоте",  создание обитаемых миров рассматривается уже в двенадцатой главе.  Занятие это считается несколько устаревшим и вышедшим из моды, но всё ещё популярным в провинции. 
Начинать рекомендуется с создания   более-менее жизнеспособных особей нескольких (двух или более) полов. В пользу многополости  приводится много весомых аргументов. Например:" Чтобы поугорать, можно создать модель "мужчина" ( чертежи и схемы даны в приложении к приложению). Но, чтобы поугорать по полной, советуем Вам создать     модель с многообещающим  названием "женщина" (схемы и инструкции к применению удалены цензурой) - вот увидите, скучно не будет! И, наконец, любителям угорать до усрачки, рекомендуем создать обе модели одновременно!"
Содержать особей, на первых порах,  надо в хорошо благоустроенном месте. Когда же особи окрепнут и докажут свою мало-мальскую жизнеспособность (нарушив пару-тройку строжайших запретов), их необходимо поместить в более суровую среду обитания, что обуславливает их дальнейшую эволюцию....
Для создания, так называемого Передайса ( вольера для первоначального содержания созданных Вами особей), сойдет любая пригодная, да и непригодная тоже,  планета. Если таковой не сыщется, читайте главу восьмую приложения " Чем заняться а пустоте" под названием:" Как на скорую руку сварганить годную планету"....

Для постановки в дальнейшем всяких прикольных и угарных экспериментов,  Вам понадобится зелёная бумага..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.