Артисты-они ж как дети! преступники и дети сидят

   У нас приняты поправки в конституцию. 70% ГРАЖДАН ЗА и поправки на международном уровне уже работают-зеркальная ответка на их санкции. А евро-чиновники глаза"лупят" как это? Они же...?! Они и в самом деле в шоке, но это их проблема.
   А у нас? Вот если бы эти поправки да годом раньше! Но проблем у гражданского общества, а значит и гос-структур...
   Вот на пример. Если бы у министерства культуры, как у МВД был бы "свой" ИТК где содержат преступников из своего ведомства "вчера" то сегодня не было бы убийцы Михаила Ефремова. Он бы сотоварищи был бы изолирован от общества ( по поправкам им целый букет светит).
   Фраза : "Артисты?! Они же как Дети!" В советское время, под час выручала артиста от цензора-Швондера, смягчала сердце советского судьи. Но дети, они же разные. Есть будущие гении и для них создаются условия для развития,а есть маленькие преступники и для них есть детские колонии общего и строгого режима.
   И для артистов,уж коли они "как дети"-"играют" есть признание и награды, но,по логике вещей и колония должна быть.
   Михаил Ефремов не просто артист-дитё. Михаил Ефремов из династии!!! Михаил Ефремов был очень одарённым, НО(!) и "золотым мальчиком". И постепенно он, при своей уникальной одарённости из артиста -дитё превратился в артиста-золотого мальчика и,как следствие, в убийцу-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ ДЛЯ "ЗОЛОТЫХ ДЕТЕЙ".
    А что понесло Ефремова в артисты-золотые мальчики? Замечательных, уникальных артистов "есть", а как ОН-ЕФРЕМОВ(!)-один. И спрос на Ефремова особый: все кто с ним "бражничали" или запросто ( за деньги) общались, чувствовали себя богемой, элитой общества (со всеми своими пороками: пошлостью,эгоцентризмом и т.д).

   "НАШЕ ВСЁ"-пошлость деньгами и ЗОЛОТЦЕ-Ефремов искали и нашли друг друга!

   Римская империя. Юлий Гай Цезарь. Богатство и, сопутствующие пороки: измены мужей и жён, мужеложство, пьянство и проч, и гениальный поэт Овидий Нозон прославляющий пороки уникально изысканными стихами. Следующий император Октаиан цезарь Август решительно стал бороться с деградацией граждан Рима. Он запретил разводы, наказывал за мужеложства и, прежде всего, выслал на окраину империи гениального поэта Овидия. Сколько слёзных писем писал Овидий императору, сколько обещал славить в своих стихах только Рим и императора. Но Август понимал, если вернуть Авидия в Рим, то Рим опять будет погружаться в безнравственность разрушающую империю.ВЕСЬ ОБЫДЛИВШИЙСЯ ОТ БОГАТСТВА СОРЦИУМ  РИМА ЗАСТАВИТ ОВИДИЯ ВОСПЕВАТЬ  ИХ ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ.

   Михаил Ефремов-современный Овидий. Михаил Ефремов "воспевал" и бражничал с таким же сорциумом и они тоже хотят слышать "их культура это и есть истинная культура". Хорошо бы Михаила Ефремова перевели в зону строгого режима, зона общего режима практически для Ефремова свобода. С его харизмой лучшее место карцер. И поостынет и подельники, что на свободе притихнут. И лучшее,как минимум, Ефремов отсидел бы "от звонка до звонка". За это время, возможно у части граждан позиционирующих себя богемой, элитой, "оппозицией" проснулось что то человеколюбивое и поугасло единственное стремление заботы о своей заднице.


   П.С.  Чуплан Хаматова всех обвинила и военных, и гражданских, и мужчин, и женщин-ну всех кроме своих ("со своего двора") дети так и поступают. Безруков и ещё в дзене, по сетовали что много дали Ефремову- дети они и жалостливые бывают, а может им по фунту леденцов пообещали.
   Артисты?! Они ж как дети!









   
    


Рецензии
Геннадий!

ефремовы, хаматовы, басилашвили, рязановы, ахеджаковы... - много о себе возомнили. Некоторые, к старости потеряли разум, некоторые... его и не имели. Были клоунами, ими и остались. Считаю их предателями и либерастами.

Пыжьянова Татьяна   08.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
А я думаю возмущаться ими мало и предлагаю что бы их судили. Грозить пальцем им бесполезно. (Вот заскочил и опять на Северный, "до встречи".Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   08.10.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.