Интересная картина выходит...

Смотрите, что получается.

Население Ростовской области - 4,2 млн чел.

Минздравом  заявлено, что антитела в крови на коронавирус обнаружены у 20-25% населения.

Зарегистрированных больных коронавирусом  чуть больше 21000 чел. у нас.

Выходит , антитела  есть в Ростовской области по меньшей мере у 840000 чел.

Значит, реально переболели вирусом как минимум в сорок(!) раз больше людей, чем по официальной статистике.
 
С одной стороны - это ужас ужасный, а с другой это придаёт оптимизма, что человечество проходит период пандемии с гораздо более низким процентом смертности, чем по официальной статистике.

Бояться смертельного итога заболевания надо  хроническим больным(сюда входят люди с ожирением),  людям , ведущим губительный для себя образ жизни, и старикам.
Кстати, наблюдала, если старик сухонький и относительно здоровый , вирус ему нипочём, вылечат!

Люди, держите под контролем своё здоровье,  не доводите его до крайнмх состояний, ведите здоровый образ жизни, и всё будет хорошо.

Как говорится, переболеете, " как по маслу".

Придётся...

______________
На снимке: рыбаки на Набережной, 2014 г., Ростов-на-Дону.
Обратите внимание на старинные чугунные кнехты.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Здоровья вам и близким!

Творческого вдохновения!
С теплом,

Рина Филатова   17.10.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
С уважением
Ирина.

Ирина Шатуновская   25.10.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.