Новое СССР

ПО ПРО между людьми СРДС в РО.  – ДОТОГО – дорогой товарищ-господин, что это? Очередное  разведение антимонии?  - Что означает слово АНТИМОНИЯ?  - Термин логики. Разводить антимонию  - выражение, которым осуждают занятие пустыми разговорами, болтовнёй.  – Заглавие означает:  правилами определённые правильные рыночные отношения между людьми страны разумной духовности и справедливости в рыночных отношениях. – Понял! А СССР что означает? – Своевременное смелое серьёзное рассуждение.  Рассуждение – это цепочка  умозаключений,  на какую либо тему, изложенных в логически последовательной форме. – «Понял!  Перехожу на приём». – Я сказал всё, что хотел сказать.   В. Лоб.
О партии пару слов. – О РППП/Н конкретно. О Российской Правительственной Партии Профессионалов – Нормировщиков. – Ранее я употреблял слово ПРЕЗИДЕНТСКОЙ, но вчера узнал, что для России это слово не совсем подходит. По менталитету. Так вот, речь идёт о партии в значении – группа лиц, собранных или выделенных с какой – либо целью, отряд.
Партия в значении – наиболее активная часть  класса, объединённая в политическую организацию, в данном случае не совсем подходит. Так как её деятельность будет касаться всех классов современного капиталистического общества. – Понял. – Я рад этому. Прямо говорю.  В. Лоб.
 

 


Рецензии