Гордость и предубеждения.. или остаться в живых

Гранаты ручные лимонки послевоенные на полях Змиевского района на краю поля фото
 Ответ- Иллюстрация может быть либо в формате JPEG (файл с расширением .jpg), либо в формате GIF (файл с расширением .gif).

Забор из гилз снарядов после войны на Украине фото https://vk.com/album-71678040_229778572
Чтобы получить один кадр в кино-надо технике схватить 25 кадров-видов.Получиться 1 кадр. Отсюда -кадриться,менять"пассажиров".Думаю,что когда танцевали кадриль,-смена партнёров,иметь больше контактов,-тактильных прикосновений.А с первого взгляда-провидцы или дураки.

Помню времена,когда Заготзерно на ст.Занки-это в сторону Донбасса-Изюма-туда отвозили урожай Государству "за бесплатно". Территория Заготзерно была отгорожена забором из артиллерийских снарядов почти в метр высотой.

Или так казалось.В Лиманской школе одному крутому минору-пятикласснику  пришла мысля положить противотанковую мину бабке под матрац-как последнее предупреждение. Бабай-вспомнил его имя-или фамилию.Бабка шлёпнула его по затылку в школе-её вызвали.

Смешно-но жизнь длинная и разнообразная. Через нашу деревню проходили все Орды завоевателей-удобный переход с лошадьми через Донец в сторону "ногайской Земли".

Даже Страбон в 17 тт Географии и Татищев(в 3т из 8 упоминает наши Земли) и Змиевской Монастырь-у меня статья с Архивными документами на Прозе Денис Гайдарский..http://proza.ru/2020/08/29/1721

Почти в любом большом селе имеется Река,Озеро и Ж.дорога. Ж.д. появились в 1910-тых-перед войной с Австро-Венгрией.В Области воевала Армия Готвальда-снят интересный двух-серийник "Соколы".Два матроса с Лимана(Золотарёв и Шрамко(скоко) воевали на "Потёмкине"-фильм и бунт в Одессе.
Шмидт П.П.-шуллер и игрок проиграл в Лондонском отеле а Французско-Пушкинском бульваре корабельную кассу и смылся. Броненосец взбунтовался-какие харчи-когда Одесский Привоз рядом,молдавия-Бессарабия Румынская-Дунай.)

Хорошо написал Валентин Катаев-Одессит-мошенник -Депутат и Герой Союза.Обычный набор детей Моисеевых.Да ещё дал идею ИльфПетрову на книжку-"Растратчики"-советую,её с 1924 первый раз переиздали.
 Готвальд-Соколы под Харьковом-танковый бой фото http://proza.ru/2015/02/25/1814

В 10-ти км. от Лимана объединились Запорожцы с Хортицы и Пугачёвцы с Волжской вольницы после страха объединения и Гражданского неподчинение.Советую книгу дуга малолетнего Монтеня Этьена дэ ла Боэси-"О гражданском неповиновении."Её и сейчас не жалуют-бояться власти-О бескровном захвате-смене власти.

Моя маразматическая Дельта Амазонки(моей сказочной-детской-любимой реки,как щупальцы  пожившего кальмара иногда теряют основную цель и логическую направленность-я рад что не получаю рецек. Представляю ,чтобы писали.

Судя по случайным упоминанием о моей писанине важных и часто незнакомых мне людей я пишу свою ненужную правду(как я сам понимаю.)

И практически прожив жизнь,работая рабочим и руководителем ,упрёков в свой адрес не слышал. По возможности делал добро. И уж точно не делал зла.РАзными способами передвигался по Земле,небе и Воде.Помогал нуждающимся.

Никогда не брал в долг.Все свои рубли и другие бумажки тратил на передвижение-путешествия. Узнаю почти всегда местность снятых иностранных фильмов. Проехал за рулём зигзаги героев Флеминга-да и посетил в Шотландии дом-родину Флеминга.Думаю.что знаю,ассоциирую любое Имя в истории в любой области.
Спросите меня-хочу я ещё одну жизнь?-И я отвечу,как Касторский Буба-или Володя Высоцкий.

И когда слышу "о насыщенной ,напряжённой жизни" В.Шукшина,В.Высоцкого-вижу бездну и дух божий,как Горьковский Сокол-Буревестник несётся над бездной. и вспоминаю из "Сказок Италии" вопрос к сестре Пэпэ:-Ты говоришь,что сегодня гладила дюжину штанов для хозяина?-Бедный хозяин-Как-же он надевает и носит такую кучу штанов?


Рецензии