Если уж Ф, то ФФФФ

– Что ты намереваешься с этим заглавием сказать? – Продолжить немыслимо фантазировать. Если уж фантазировать, то надо это делать,  фантастически,  фортелем, с  феерическим  форсом. – Давай, начинай.
- Ты мечтаешь о том, что мировое правительство будущего займётся справедливостью в нормировании, оценке, оплате труда, я иду дальше! Это МП разделит мир на империи, так как этого требует современное массовое производство (в империи должно быть не менее 300 миллионов человек). Это однозначно. Дальше что? В каждой империи,  что и как будет происходить при господстве рыночных отношений, следующих закону пятипалой руки рынка?
В империи ССРДС – союзе  стран разумной духовности и справедливости в НООТ, расположенных на территории бывшего СССР, будет так. Все будут торговать друг с другом и заграницей, все будут стремиться  получать КПСС, но определённый совместно установленный процент будут вкладывать в общий котёл (шапку).  На союзные расходы. Заметь,  суть моей фантазии, - в котле будут отдельные секции. Для вкладов союзных стран. Почему так? Каждый народ хочет видеть свой вклад в общее дело! Представь: РФ своим вкладом отвечает за оборону Союза – империи; кто-то отвечает за образование, кто-то за медицину, кто-то за культуру всего Союза. Здоровейшее соревнование получится! Заметь, не пресловутая конкуренция не до первой крови, а до смертоубийства друг друга.
- Честно скажу, мне твоя  фантастика  - ФФФФ нравится!   В. Лоб. 
            

 
 


Рецензии