Мечта поэта, или Половодье Натальи Крачковской

Мечта поэта, или Половодье Натальи Крачковской
«Мечтой поэта» назвал её Гайдай, когда звукорежиссёр Владимир Крачковский, муж актрисы, привел её на съёмочную площадку. С Владимиром она познакомилась в Тарусе (Калужская область) — городе писателей, поэтов, художников, людей искусства. Произошло это на съёмках фильма «Половодье». Он покорил её тем, что ухаживая, ежедневно приносил ей на завтрак творог со сметаной и вкусные булочки и обещал, что так будет всегда. Она родила ему сына и была верна до конца. Необычный типаж Крачковской, её необычайная лёгкость при 120 кг при несомненном актёрском мастерстве сразу сделали её популярной. Я прекрасно помню, как любовалась моя мама игрой этой актрисы на экране. Снялась она почти в 90 фильмах! И хотя преимущественно это были роли второго плана и эпизоды, но яркий образ Крачковской на экране незабываем.
В феврале актриса появилась в ток-шоу Бориса Корчевникова на канале Россия-1. Знаменитую и популярную актрису часто приглашали многие студии ТВ. На этот раз шёл разговор о «самарском» чуде («Стоянии Зои Карнауховой»). Актриса поделилась реальным случаем из собственной жизни, когда она едва не простилась с этим светом, но с молитвенным воплем к блаженной Матронушке вернулась к жизни.

Она сказала, в тот день после страшного сердечного приступа у неё НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО…
Она ушла утром 3 марта 2016 года. Свои слова соболезнования выразил Президент России Владимир Путин.
Мы проводим её аплодисментами…

3 марта 2016 16:11


Рецензии