О движущей силе новейшей американской истории

Мы все достаточно хорошо насмотрелись на то, как любители продавать Родину за наличные мобилизовывали все могучие рычаги подлости, полного отсутствия брезгливости, совести и морали, чтобы нагадить Трампу, который с первого дня своего президентства начал эффективнейшим образом сооружать барьеры против активности этих сирот (того, кто маму убил, можно отнести к разряду сирот). Нет такой мерзости, которую побрезговали бы использовать эти сироты американской демократии, чтобы хоть как-то помешать Трампу работать на благо населения страны. Обращает на себя внимание скорость очередного придумывания пакостей, число которых, если учесть все мелочи, приближается к трёхзначному.

Междупакостное ничтожно малое время, когда не успели придумать новую мерзость по отношению к Трампу, является убедительным свидетельством того, что придумывал их не простой народ, что этим занималось специальное оборонное бюро придумывания высокой мерзопакостной специализации, а тот факт, что все эти придумывания пошли в реальности во вред не Трампу, а этому коллективу придумывателей, является убедительным свидетельством того, что эти подонки чрезвычайно торопились. У них не было даже нескольких дней на то, чтобы проанализировать, чем может окончится очередной импичмент в виде их наспех собранных умственных способностей. Кроме того, не возникает сомнений, что их сильно торопил какой-то верховный главнокомандующий...

Обычный выпускник вечернего института марксизма-ленинизма наверняка в этой феноменальной картине новейшей американской истории увидит отражение каких-нибудь социальных процессов, но это входит в полное противоречие с оглашенностью сопротивления Трампу делать Америку вновь великой. Ну, подумайте: может ли средний слабоумный американец, которому внушили очередную гомерическо-историческую тупость, бороться с Трампом ценою потери всех жизненных благ и радикального отвлечения от привычного жизнежития?! Это просто смешно предполагать подобное. Такая оглашённость свойственна только небольшому очень сплочённому коллективу воров и уголовников, которые знают, что в Америке, ставшей вновь великой, их непременно надолго посадят. Лишь такой вид понимания может с такой неодолимой силой сплотить друг с другом говнюков американской демократии. Попытку панического страха этого междусобойчика потерять свободу и прибыли очень глупо выдавать за движущую силу новейшей американской истории.


Рецензии
Скорее интуитивно чувствую симпатию к Трампу, как к человеку. Хотя бы за искренность и здоровый образ жизни мужчины.
Был удивлён, когда граждане США избрали его своим президентом 4 года назад. Сейчас не удивлюсь,но и не обрадуюсь.Как в России говорят: "У Вас своя свадьба, у нас своя-идите своей дорогой".

Владимир Казаков Нн   10.10.2020 09:18     Заявить о нарушении
Трамп спасает мир от дебилизма. Россию в том числе

Леонид Андреев 2   10.10.2020 10:01   Заявить о нарушении