Кофе в постель 3. Мини-миди-максиатюра

Жили они дружно. Отношения родителей друг к другу и к ней были прекрасными. В просторной двухкомнатной квартире с окнами на Фонтанку, у Марины была своя комната. Сначала в ней царствовали игрушки и куклы, но потом появился письменный стол, прибавились книги и учебники...
В тот год Марина перешла в четвёртый класс. Виктор, так звали её папу,  безумно любил дочку, но очень хотел ещё и сына. Света, её
 мама, мягко отказывалась:
- Давай сначала дочка подрастёт, а там видно будет, - говорила она ему каждый раз, когда речь заходила о сыне.
Вот и сейчас:
Они стояли в спальне друг напротив друга недалеко от кровати.
- Ну рожу я сына. И что? Это же будет два отрезанных ломтя. Я же потеряю вас обоих с вашими рыбалками, охотами, футболами, гаражами и ещё чёрт знает с чем!
- Глупенькая!
Виктор приблизился к ней вплотную и обнял за плечи.
- У тебя же есть принцесса - наша Мариночка. А я принцессу никогда не оставлю, никогда не брошу ни её, ни тебя.
Света, привстав на носки,  чуть отстранилась, обхватила руками его шею и усмехнулась:
- Если она принцесса, а ты принц, то тогда я тёща? - и она громко рассмеялась.
- Для особо одарённых уточняю - я Маришке не принц, а верный рыцарь, и ты мне не тёща, а ...
Неуловимым движением он произвёл бросок через бедро и немыслимо извернувшись, подхватил её падающую, свободной рукой под коленки и медленно, нежно опустил на постель. И уже почти касаясь своими губами её губ шёпотом произнёс:
- Сопротивление бесполезно.
Заискрившиеся в глазах Светы бесята-огоньки медленно начали свой завораживающий танец. Она откинула голову на подушку и сомкнула ресницы...
И вот настал этот радостно-волнительный  день - Виктор отвёз жену в "Снегирёвку", родильный дом на улице Маяковского.

Продолжение следует.


Рецензии
Какое счастье, прибавленье,
В семье ещё один ребёнок.
Не скучно будет и Марине,
Поможет маме с тыщею пелёнок :о)

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   07.02.2024 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сотр 1   07.02.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.