Вы не поверите!

АСТРА ВИТяне, вы не поверите, к нам в ШАРыРАШ вошёл  блогер Андрей Братухин !!
Тот самый, который буквально из любого "мусорАросум" лепит шедевральные КОНфетки !!!!

Мы его пригласили, услышав его призыв на постройку вездехода ))
Вот он и откликнулся !!


владимир песняк
3 дня назад
Братан, ты молот ток !! АТАК держать !! А по поводу вездехода и не только присоединяйся к нам Вселенским АстрАвитЯнАм у нас проектов всяк разных и рацух выше крыши !! Мы их записываем в виде слегка зашифрованных  дневников на сайте "Проза.ру" ссылки на которые на моей странице ВК : id241781868

Снами не заскучаешь точно !!


Brother
18 часов назад
Привет,Владимир. Спасибо!  заявку на вступление в группу отправил .. может еще в вацап группу создать??

Brother
18 часов назад
Оч было бы приятно, оперативно общаться в вацапе с гениальными людьми..


владимир песняк
32 минуты назад
@Brother обязательно, БРА(Й)ТОК !!


ссылка на видео, на котором Андрей на отдыхе :

"Лучший пляж в Таиланде! Май Кхао Пхукет Таиланд парк Сиринат d varee mai khao beach
917 просмотров•19 мар. 2020 г.


Brother
19,5 тыс. подписчиков

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/brother_live_/
Пляж Май Кхао находится на северо-востоке Пхукета, и его называют ещё «аэропортным» пляжем — «Санамбин-бич». Это прямая песчаная полоса протяжённостью около 11 км, где раньше откладывали яйца гигантские кожистые черепахи, но из-за роста курортной активности и грязи их здесь больше не увидеть. Туристические брошюры отелей часто рекламируют пляж Май Кхао как «девственный» — таким он и был когда-то, но сейчас это не совсем правда. Сегодня на всей протяжённости пляжа, увы, уже достаточно мусора. Правда, район вокруг пляжа сам по себе довольно тихий, а природа красивая: недаром с 1981 г. эти места относятся к территории национального парка. Так или иначе, Май Кхао пока по-прежнему один из самых тихих пляжей Пхукета.

Национальный парк Сиринат, на территории которого находится Май Кхао, тянется от Най-Янга до моста Сарасин. Если уйти с пляжа и побродить дикарями, можно наткнуться на редкие виды птиц, ящериц, змей, рыб и прочей морской живности."



ПесняК Солнечному Воздухаплавательству (он же Владимир = ВОВА Вакула)

Андрей, Уважаемый Механик СПЕЦ УРА !!
Мы сообщество АСТРА ВИТянЪ  собираемся начать строить (печатать, напылять, выдувать) ОТЧЕнь многоцелевые, Воздухаплавательные  РАЙ боты дроны !!

до самой победы !!!!!!!!

Скорее всего это будут некие 2 +- метрового диаметра сферы из нашего сверХлёгкого и прочного МАКРО АЭРОГЕЛЯ (ссылка на описание) :

http://proza.ru/2020/10/15/834


А теперь БРЕДставь, Андрей ) Что эти Сферы ПАРящие могут быть  не только ограниченного диаметра, а скажем  100 метрового - полого, прозрачного и многояРУСного исполнения !!!!!!!! )))))))) ........


Сергей Бикмаев 9:23
 
"Вакула Песняк
пишу ему сообщение, он хочет погутарить с нами !!"

так это вообще!! нормуль! передай привет от меня!
и респект и уважухи ему за такие видосы
 
Вселенная ему этого не забудит!


........ КОР ОТЧЕ ........ пРОДолжение (в) след дуэт ))


Рецензии