Партия 2017 г. Тоталитаризм и суверезм. 8. Преемст

Партия 2017 г. Тоталитаризм и суверезм. 8.Политическая преемственность.
 
Удивительное дело, мои сегодняшние политические позиции отражают как раз существо либеральной демократии, но в её развитие мной представлена новая идеология Кореньвистизма и Соркины, причём выход на них осуществляется чисто через процесс их признания и использования. Если либеральную демократию цивилизационная революция развивает, то суверезм как политический режим полностью отторгает. Новому миру не нужны наследники тоталитаризма, даже в очень мягкой форме. Кроме того, суверезм представляет консервативно-регрессный процесс, что и подтвердила история страны за последние тридцать лет.

Это отставание было всю новую историю России, и всегда одной из основных целей Советского Союза было стремление догнать и обогнать Запад. Однако в условиях технологической изоляции сделать это было практически невозможно, тем более что концентрация финансовых и людских и технологических ресурсов была несопоставима, оказывал негативное действие на отсутствие высокотехнологического развития и фактор большой территории, находящейся преимущественно в северных холодных широтах. Общая же организация экономики не стимулировала технологическое развитие. Отсюда и возникла попытка смены рельсов без смены подвижных составов. Тут и встали как вкопанные таки стоим тридцать лет, не зная кого и что можно обвинять в новых домашних неурядицах. Так и стоим. Нет, судим тех, кто об этом говорит, точнее, засуживаем, если говорить от лица системы.

«В начале 1990-х некоторое стремление преодолеть тоталитаризм нашло отражение в некоторых нормативных актах. Например, в преамбуле Закона РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18.10.1991 N 1761-1 утверждается, что за годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства».

Судьбы этих людей из нашего времени не видны и не понятны, но мне становится не по себе, при одной только мысли, что подобное преследование которое испытываю сам, могло быть перенесено и применено к миллионам людей, а в большей или меньшей степени так оно и было. И это был Советский Союз, который в мире считался прогрессивным государством. Радость и счастье навсегда ушло из множества жизней людей, ушло именно по причине сформировавшегося тоталитаризма и авторитаризма в государстве. Не вернулись они и при утверждении суверезма. Такая вот получилась преемственность.


Рецензии