Игра религии

Семья Гусейновых обычная талышская семья. Однажды глава семьи Али сказал сыну и жене давай играем игру религии. Сыну зовут Махмуд, жене зовут Лейла. Они согласились. Лейла в роли мировой СМИ. Сначала  Али  в роли Моше(еврея) Махмуд в роли Ахмеда (мусульманина). Али нападает на Махмуда. Здесь Моше нападает на Ахмеда. Ахмед естественно защищается. И мировое СМИ(Лейла) кричит. ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР, РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ. Моше убивает Ахмеда. Мировое СМИ (Лейла) снова кричит. БОРЬБА С ТЕРРОРОМ. Потом начинается новая игра. Али в роли Мухаммеда( в роли мусульманина). Махмуд в роли Джордж. В роли не мусульманина. Лейла снова мирове СМИ. Джордж нападает дом Мухаммеда. Мухаммеда хочет защищаться. Мировое СМИ ( Лейла кричит -ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР УГРОЖАЕТ ВСЕМУ ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ МИРУ. НАДО ОСТАНОВИТ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ. Джордж убивает Мухаммеда. Мировое СМИ(Лейла) снова кричит-ОПАСНЫЙ ТЕРРОРИСТ УНИЧТОЖЕН. Начинается новая игра. Али в роли хулигана, бандита. Его называют Абдуллой. Махмуд в роли француза. Его называют Пьером. Абдуллла нападает на Пьера и бьет его. Мировое СМИ( Лейла) кричит- РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ УЖЕ ДИКТУЕТ СВОИ ЗАКОНЫ НА ЕВРОПУ. ОН СЕГОДНЯ БЬЕТ ПЬЕРА. ЗАВТРА БУДЕТ БИТ ВСЕХ. БУДЕТ НАСИЛОВАТЬ НАЩИХ ЖЕНЩИН. АБДУЛЛА ХОЧЕТ ШАРИАТА ПОЭТОМУ ОН БИЛ ПЬЕРА. Сейчас новая игра. Махмуд в роли хулигана. Его называют Майклом. Али в роли жертвы криминала. Его называют Юсуфом. Майкл нападает на Юсуфа и бьет его. Мировое СМИ(Лейла) говорит. Произошло обычная уличная драка. Хулиган нападал на обычного человека. Начинается новая игра. Махмуд в роли Абдуссамеда. Али в роли Соломона. Абдуссамед хочет молится на мечете. Соломон его не пускает. Говорит что молится молодым людям в мечете, запрещено. Соломон говорит мечет это центр радикализма. Мировое СМИ (Лейла) в это время кричит ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР СОПРОТИВЛЯЕТСЯ К ЗАКОНУ. МУСУЛЬМАНЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ЕВРЕЕВ. Махмуд в роли Ахмеда. Он пишет в некоторых еврейских организациях есть радикализм. Они хотят создать мировое господство. Мировое СМИ(Лейла) кричит-АНТИСЕМИТЫ, НОВЫЕ ГИТЛЕРЫ.   Потом начинается новая игра. Али в роли Абрама. Абрам американец. Еврей гражданин США. Абрам решил брать оружия в руки и служит в ЦАХАЛе(армии Израиля). Он решил защищать свой народ. Мировое СМИ (Лейла) кричит-ВОТ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ ПАРНИ ЕСТЬ У ЕВРЕЕВ. ОН СО СВОЕЙ НАЦИЕЙ. ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ СТРАНУ ОТ ТЕРРОРА. Махмуд в роли Акбара. Он хочет выступать на конфрансе о единстве мусульман. О том как их угнетают. Мировое СМИ (Лейла) кричит- ВОТ ИСЛАМИСТЫ, ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ. ХОТЯТ СОЗДАТЬ ХАЛИФАТ. ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕРРОРОМ. Сейчас новая игра. Махмуд в роли Александра. Александр еврей и он живет в России. Он очень богатый человек. Он российский бизнесмен и политик. Он ежегодно делает взносы на еврейские фонды. Мировое СМИ (Лейла)-Александр большой филантроп. Сейчас Али в роли Юкуба. Он мусульманин. Хочет помогать мусульманам. За свои деньги. Мировое СМИ( Лейла) кричит-ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ ЭТИМ РАДИКАЛАМ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ. ВЫ ХОТИТЕ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНИ КУПИЛИ БОМБЫ ВЗРЫВАЛИ ВАШИ ДОМА? Снова новая игра. Махмуд в роли Лукаса. Лукас христианин. Он говорит почему наша страна под контролем евреев? Почему евреи правят нами? Мировое СМИ( Лейла) кричит-ВОНЮЧИЕ АНТИСЕМИТЫ, НА ВАШЕМ ДУШЕ ЖИВЕТ ГИТЛЕР. ВЫ РАСИСТЫ. Али в роли Елиягу-тот еврей. Елиягу сказал-это еврейская страна. Эти земли нам дал Бог. Здесь должны жить только евреи. Потому что это еврейская страна. Мировое СМИ(Лейла) говорит- среди евреев очень сильно патриотизм. Они любят свою страну.  Мировое СМИ( Лейла) пригласил мусульманина и еврея. Чтобы они сказали свои взгляды по Ближнему Востоку. Махмуд в роли Абрама( еврея ). Али в роли Мухаммеда.  В роли мусульманина. Али начинал разговор и он сказал-пророк нам сказал( Мировое СМИ Лейла- перебивала его) -КАКОЙ ПРОРОК, КАКОМ ВЕКЕ МЫ ЖИВЕМ. МЫ СВЕТСКАЯ СТРАНА. Потом начинает свой речь Абрам- я скажу коротко и ясно. Эти земли дал нам сам Бог. Мировое СМИ(Лейла)-да мы можем быть не иудейами, но мы должны уважать чувство верующих евреев. Эти земли дал евреям сам Бог. Новая игра. Махмуд в роли Моше. Али в роли Салима. Они оба живут в Германии. Они оба верующие. Салим мусульманин, Моше еврей. Салим сказал- я верующий человек. Пятница выходной для мусульман. Этот день мы молимся. Я хочу чтобы этот день не работать. Место него работать суббота или воскресенье. Мировое СМИ( Лейла)  кричит -ВЫ МУСУЛЬМАНЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ , ВЫ ЗАШЛИ ЧУЖОЙ МОНАСТЫР СО СВОИМ УСТАВОМ. ХОЧЕШЬ МОЛИТСЯ ПЯТНИЦА ИДИ В АРАВИЮ. Но Моше ничего не просил. Потому что шаббат не рабочий день для всех. А кто спросил почему так-Мирове СМИ  называл их АНТИСЕМИТАМИ. Конце мировое СМИ(Лейла) сказала-мы живем мире равноправие.  Махмуд спросил -папа почему все так? Али показал сыну фото и сказал смотри внимательно сам все поймешь.( Эту фото я тоже публикую вы тоже смотрите внимательно поймете о чем речь идет.  ).


Рецензии
В реальном мире уже доигрались.

Радиомир Уткин   05.11.2020 20:37     Заявить о нарушении