Это меня не касается

Она сердце своё разрывала на части и любила, как можно любить.
Как прилежная девочка строила счастье, жить хотела, как все, просто жить.
Всё ждала, что оценит, надеялась, как же, изменить что-то в жизни его.
Для него всего куклой была, страшно даже, но пришёл чёрный день вот и всё.

Полетели слова, разрывая надежду, обжигая обидой глаза,
Она плакала, но точно ров был и между ними вспыхнула боли река.
Людям часто ненужно и порой безразлично, то что слышится там за стеной
Мы бываем слепы, и жестока двуличность, обвиняя и споря с душой.

А на утро в подъезде он с улыбкой соседям говорил, как обычно "привет"!
Она всё обещала, что скоро уедет, но прощала опять, только след
на душе он не зажил, только шрамы на коже, всё терпела, и плакала в дождь,
Но однажды она вдруг решила, что сможет и вонзила ему в сердце нож.

Собрала быстро вещи, набрала 112 . Рассказала, что сделала и
Ему веки закрыла, а потом целовала и прощенья просила - увы...
Пролетело, как птица, время боль, скажут, лечит, в дом вернулась прошло десять лет.
И опять полюбила, расправила плечи, говорила с улыбкой "привет".

Но клеймо рисовали, отпечатками стали всё, что пройдено в прошлом и роль
для неё выбирали, но она как из стали, не сломалась, сама став стеной.
Всё смеялась, и счастье дарило улыбку на усталом и бледном лице,
В жизни каждый из нас совершает ошибку, важно чтоб хэппи энд был в конце.

Не судите других, по словам и поступкам, ведь для всех наступает момент,
Когда был человек добродушный и чуткий напоказ, говоря всем "привет".
А в квартире своей превращался он в зверя, и творил, что хотел без прикрас,
Но закрыты сердца и закрыты все двери, пока боль не касается вас.


Рецензии