О двух Г - новостях

О двух глобальных новостях. – Для кого? – Для меня, - рядового  ЗЧПП  СМИ. Зрителя – читателя, потребителя продукта СМИ.   – Что тебе могло показаться новым? – То, что в Америке сложилась такая историческая обстановка, что выхода из кризиса никто не видит. То, что в России должен появиться лидер, но какой он должен быть, никто не знает. Кто ответит на этот вопрос, тот будет «гением». Так сказал поэт- писатель, который снабжал М. Ефремова – героя нашего времени – зловредными стихами. Так они вместе зарабатывали миллионы. – Кто им их платил? – Не знаю. Знал бы, сказал. Ты можешь ответить на эти два вопроса и стать «гением»?
- Запросто. Я тебе уже сто раз говорил об этом! Америка подошла к необходимому,  по закону пятипалой руки рынка, переходу на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по мировому рынку. У неё два варианта: или организовать новую империалистическую войну, не на своей территории;  или толерантно поступить - отступить, ограничив свои разросшиеся до неразумных пределов материальные потребности. Согласиться на мирное разумное деление мира на глобальные регионы влияния.   Главное: честно  сказать об этом своим гражданам.
О лидере Новой России так скажу: тот, кто решится на строительство СРДС – страны разумной духовности и справедливости в трудовых отношениях, тот и будет Новым Лидером. Заметь, что я не претендую на роль «гения», - я высказываю своё мнение. Только и всего.  В. Лоб.         
         


Рецензии