О лучшем интервью

О лучшем в 21 в. интервью. – Скажешь, тоже мне, такое! – Посмотри его в ЮТУБЕ, и после этого возражай!  Оно произошло 4.11. 2020. Тема: «Мы наблюдаем финиш эпохи. О будущем мира без иллюзий».  Интервью давал Константин Сёмин. Заметь, именно четвёртого ноября, - в день празднования  освобождения Москвы от внутренних и внешних захватчиков. Минина и Пожарского не забыл? – Нет, не забыл, - таких героев нельзя забывать. Интересно, на всех героев России сегодня   бочку катят ЛИБЕРАЛЫ,  а этих не трогают. Почему? – По СОС. По современному оппозиционному сознанию.  - Что такое ИНТЕРВЬЮ?  - Это предназначенная для печати (телевидения, интернета) беседа журналиста  с политическим или другим деятелем. – Что сказал Константин?  «Отлично, Константин»?  - Шутки неуместны! Он изложил суть мировой политики! Лучше его сегодня никто это пока  сделать не мог! После этого интервью можно смело начинать разговор о начале строительства СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ! Жаль, конечно, что он не знает ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА. Это знание  помогло бы ему убеждать слушателей в своей правоте. Одно скажу: с ним можно создавать новейшее  мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ! Он может стать центровым в этом деле. По уровню знаний  политэкономии. Короче, находи это интервью, слушай внимательно, и после этого поговорим.   В. Лоб.


Рецензии