1-38. Миру мир. -29-

           http://proza.ru/2020/12/28/522

         
          Глава 7. На планете-корабле народа Матроны.Кто же в сыне?

       Матушка, давно наблюдавшая за сыновьями и сама замечала некоторые странности в поведении младшенького,но чтобы убедиться,что подозрения соглядатаев не вызывают сомнения решилась на разговор с пристрастием.В сыне явно находилась какая то субстанция.
       -Хорошо бы было,чтобы это была не просто человеческая душа любимого сексуального партнера-Владимира,а полная копия,как и планировала она когда-то давно.Тогда в сыне сохранятся,а может и приумножатся  человеческие эмоции,доброта и порядочность.Она, конечно же знала и просчитала максимум этих черт,не забывая передать и свои способности их рода.
        Может что-то большее и неведомое ему передалось,ведь не только человеческое семя в ней в момент зачатия было,но и от трех самцов сильнейших цивилизаций.добровольно вступивших в тот эксперимент.
        А вот,что в сыне живет от человека Владимира,а может и кого другого,она пока не догадывалась.Ей больше хотелось Владимира в нем распознать,и уже потом примеси других.
        -Не дай бог все четверо в сыне.А вдруг каждый не сам по себе?Да пусть даже все со своими заморочками, смогу ли с ними совладать?-беспокоилась перед разговором она.
        Она еще помнила те первые ощущения чего-то неизведанно,прекрасного от контактов с Владимиром.Да,что там помнила.Никогда и не забывала.Причем в большей степени не силу сексуальных контактов,раскрепощенного ею Левина.Нет,ей нравилось его любить.Но это уже потом,когда он проявил мужество и самоотверженность при защите своих соплеменников.Труд ее отца предыдущего осеменения принес ожидаемые всходы.И именно Владимир был панацеей от вымирания народа Сирианцев.

       -Неужто наши чаяния наконец то сбылись?И те жестокие по мнению людей эксперименты увенчались успехом.Ей не терпелось самой убедиться в предположениях встревоженных соглядатаев.Тайное предчувствие,что она не ошибется и сразу почувствует Владимира привело ее в спальню сына.Он как раз готовился ко сну и предстал во всей красе тела,напоминающего фигуру Владимира.
       -Здравствуй любимый,-произнесла она без подобающей для такой церемонии нежности.
       Фраза была заготовлена заранее.В ней пусть и была некоторая доля теплоты,но столь малая,чтобы сын ее не заметил.
       -Зато Владимир уловит смысл фразы,-решила она и ласково коснулась четырехпалой ладонью его головы.
       -Здравствуйте матушка -ответил он с долей почтительности.
       Вежливо так ответил.Ничего необычного в поведении она не почувствовала и приобняла сына.
       -Однако ты хорошо маскируешься-подумала мать,продолжая прижиматься к сыну.Он рефлекторно прижался к ней и сжал за талию с такой страстью,что она не отстранилась,а всем телом прильнула к нему.Да так,что его ствол скользнув меж складками платья,уперся в мембрану тайной скважины.

       -Ах,что же ты этого тогда не сделал,-спрятала мысли она инстинктивно  прильнув к Владимиру.-Быть может изначально бы все пошло  иначе.  Всем существом своим она выхватила его Я из тайников тела сына и пропустив через чистилище своего в разы усилила мощь энергетического я бывшего прапраЛевина,добавив свой потенциал,так и не принятый Левиным прежним.
        Тех троих,ею уже меньше ожидаемых. пока не почувствовала.Скорее всего просто контейнерами силы и знаний оказались,раз ни разума,ни сознания их не смогла ощутить.
        -Хотя кто его знает?Если хитрюга Владимир смог столько лет таиться.Может быть не случайно,а специально разум их,или совместный подсказал ему раскрыться передо мной.
        Еще только предполагая наличие сознаний нескольких особей в сыне и, щадя их самолюбие,но особенно Владимира,постаралась не думать.-Вдруг телепаты,-решила она.
        Причем не раскрывая суть своих умозаключений ни перед иными,ни тем более перед сыном.Поэтому попыталась отстраниться; и сын тотчас отпрянул.Она  поняла,что Владимир вновь притаился.Словно по инерции, вновь прижалась к нему.Но теперь к сыну,не к Владимиру.И победила.
   
        -Так в чем же причина твоего столь позднего визита мама,-произнес наконец то пришедший в себя Сигизмунд.
        -Мне нужно обсудить с тобой некоторые вопросы вне осязаемости,-передала она информацию сына толчками крови и подрагиванием конечностей тела,но больше пальцев руки вновь оказавшейся на лбу.Он подтвердил,что все понял,но не кивком головы,или движением глаз или извивами слабой поросли век.Нет.Он подтвердил это своей сущностью, на доли секунды избавившись от влияния энергетического Я Владимира и похоже иных.Уловили они сомнения матроны.Все таки четверо да он сам,против одной.Это расстроило и порадовало мать.

        -Одевайся,подожду тебя у входа в мысле подавитель.Кто его знает с какими планами ты прибыл к нам.Она так же  помнила каким бывает Владимир в гневе.И жестоким в желании  отмщения.О чем могут думать сейчас иные она не беспокоилась.Они союзники в этом деле были и будут.
         И вот они вдвоем с сыном в капсуле,изолировавшей их от аппаратуры корабля.Ни мыслей,ни слов не выйдет отсюда.Коротко расспросив сына о здоровье,самочувствии и планах на будущее, она вдруг ни с того ни с сего спросила.
         -Сейчас ты меня слушал один,или с Владимиром.
         -Конечно один,-соврал он.
         -Ну и славно,-отключая обоих,-Все,что нужно вы по раздельности вспомните в час Ч,голубчики.
         Она вспомнила момент прощания с Левиным.
         -Даст бог свидимся мы еще,-сказала миролюбиво,с нескрываемой любовью, глядя в глаза любимого.
         -Молите  бога,чтобы он никогда меня  с Вами не свел.Вы еще не знаете,как страшен я в гневе,-прокричал он тогда.
         И это вместо благодарности за все,что и им от них в наследство досталось.Конечно кроме маршрута к спасительной планете.И даже после того,как  она на своем персональном космолете сопроводила их корабль до планеты Аксурии.
         Да,что скрывать,подцепила на буксир их консервную банку,а потом и внутрь затянула.И жили земляне в ее корабле.И питались от пуза.
         И продолжали рожать без принуждения.Поняла она ошибку поведения.Но как без захвата было бы возможным провести этот эксперимент.

         -Здравствуйте.Я Ваша тетя и мне нужно с вами совокупиться для сохранения рода.Не смотрите,что я красива,а вы нет,-нужно было им сказать.
         Тот полет сблизил ее с большинством землян. В их душах не осталось зла.Наверное.Она надеялась.Но не все земляне понимали,что не с божьей помощью нашли они землю обетованную.Да при помощи временных врагов, по их милости в благодарность за предоставленный  генетический материал они остались целыми. Да, что скромничать благодаря мне  им удалось выбраться тогда из плена и достигнуть новой земли.Но все равно то были их враги. и она не посмела прилетать на их планету.
         -Плодитесь и размножайтесь,-сказала на прощание на чистом без акцента языке землян. -Не забудьте Владимира и Елену через 500 лет забрать.
         -Как это?Легче иголку в стогу сена найти,-спросил Качков.
         А фамилию запомнила,потому что друг Владимира Скачков пару раз покушался на нее.
         -Продвинутые,потомки ваши найдут способ.Ваша задача в легендах это до них донести.И улетела она без прощания и торжественных проводов в ночь.Оставив.конечно и своих соглядатаев и на планете и на корабле Левиных.Ну как же без этого.Потому может раса их и властвует в межгалактическом совете.Уже 38900 лет.
         -Ну как же мне убедиться,что все нужное его разум уловил.Лишь бы повторно на те же грабли не наступить.И она отключив от разумоподавителя сына ласково погладила его по макушке.При этом мысленно она Владимира гладила.
         -Неблагодарный,-без злобы подумала, -И все же упаси нас  боже,если миссия сегодняшнего Владимира только  в желании отомстить.
         Почерпнувшая от него тогдашнего, лучшие качества человека,она словно ощутила черноту его тогдашней жажды мщения.Причем в мысле образах картин его прошлых желаний.И ей как и 498 лет назад стало плохо.
         Вот только бы понять не передались ли помыслы того Владимира искорке божией от него в Сигизмунда вкрапленной.Изумруд,или перстень с ядом в тайниках души его хранится.А выяснять времени нет.Но и на обум Лазаря позволить жить ему в сыне,она не собиралась.
         Так и не сумев раскрыть настрой Я Левина,но и не особо расстроившись,она рассталась с сыном,решив пристальней понаблюдать за ним.
         -Все будет хорошо.

         http://proza.ru/2019/11/15/928


Рецензии