Что будет после?

– После чего? – После современного мировоззренческого кризиса. – Это просто очередной кризис на мировом рынке: США, Англия, и не только они,  подошли к черте, за которой начинается пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку, когда любыми средствами надо топить конкурентов и сопротивляющихся кандидатов в сырьевые придатки и поставщики дешевой рабочей силы. – Это «шестой уклад»?  – Не важно, как это называть. Больше всего подходит название – новый колониализм. Это не я придумал, заметь.
- Так что же будет? – Это зависит от того, как будут вести себя КАНДИДАТЫ.  – Как они будут вести себя, по-твоему? – С моей колокольни это не видно. Пойди в соседний монастырь, - у него колокольня выше. – РЕДИСКА ты сегодня – «не хороший человек». Раньше ты был лучше: либерально  советовал всем гражданам страны  приобрести заграничные   удочки, и самим  ловить  рыбу, и налоги платить за удочки, за торговлю рыбными продуктами.  – И за рыбную ловлю в водоёмах настоящих  либералов - ХОЗЯЕВ страны.   Собственников  Российской Земли и золота мира.  Я и теперь, то же советую: работать, и не заглядывать завистливо в чужие карманы. Школу джунглей надо проходить быстрее. Там современному человеку очень многому можно научиться, особенно, выживанию  в  особенно критических ситуациях. Заметь, что там нет ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, НЕЗАВИСИМОГО СУДА!  И ничего! Живут и процветают веками.    В. Лоб.


Рецензии