О сигналах из БСБ

– Из Космоса? – Из ближайшей  системы будущего. Здесь СИСТЕМА – нечто целое, находящееся во взаимной  связи частей. – Морочишь мне голову! Сказал бы, что из более светлого будущего. Настоящее светлое: войны нет, голода нет, одежды, товаров разных полно на рынках – что ещё людям надо!? Но они мечтают о более светлом будущем. Дождутся  очередной пандемии смертельно опасной болезни.  Боги накажут.  –  О простых,  с виду, но жизненно важных сигналах,  хочу  поговорить с тобой, - больше не с кем.
  В соседнем селе новый храм появился. Предприниматель в это дело приобретённые им средства  инвестировал. Теперь храм  «наполняют молитвой».  Пойдёшь? – Нет, - без меня верующие в Бога люди обойдутся.
- В нашем крае есть село. В нём, отдельно взятом, сохранился советский социализм.  Там  отмечают «праздник, которого нет». Газетная  статья так озаглавлена.   7 Ноября. Подзаголовки этой статьи: «Во имя справедливости», «Во славу людей труда», «За историческую правду». Жители этого села сохранили колхоз. Что интересно, они не подвержены греховному унынию, навеянному   ТРЕНДФОРММОДОЙ.  Статья заканчивается словами их лидера, -  председателя  этого знаменитого колхоза, Ивана Богачёва: «И сегодня я продолжаю верить в то, что власть вернётся народу, вернётся всё, что было нажито невероятным трудом, жертвами миллионов людей, защищавших советскую власть. Я глубоко верю в то, что Россия воспрянет ото сна, что в народе проснётся осознание собственного величия. С праздником вас, дорогие товарищи!»
-  Редкий по нашему времени сигнал из будущего. Так пока скажу.   В. Лоб.    


Рецензии