Партия 2017 г. Три анти суверезма. 12

Партия 2017 г. Три анти суверезма.12.

  Социальная опасность суверезма заключается в разрушении всего процесса, построенного на данных политических им экономических компонентах и ориентированных на социальный результат. Это прежде всего антидемократии, антиправе, антисоциальности, соответственно, как результат и антисвободе.

Суверезм несёт не только опасность, но и обязательную ущербность для развития страны, социума в целом. Это не трудно увидеть из сравнения Китая и России – из подъёма одной страны и падения другой – это в части экономики и безопасности жизни, по вопросам демографии – тут допустимо сравнение со всем миром, который вырос соответственно в полтора раза, тогда как Россия упала, потеряв значение должное значение во взаимосвязи территории планеты с долей национального населения в мировом населении. Что потеряла Россия как страна, о том уже сказано. Конечно же, - это неисчислимый ущерб стране ( по оценке проекта ).

В этом вопросе, в том, как он был поставлен первоначально и как реагировал на предложение Союз, есть некоторая мистическая составляющая. Ведь тогда силы зла встали против цивильного предложения, предложения того, что могло спасти ещё Союз. Что с ним стало не для кого не секрет. Исчезли все его внутренние образования, такие как республики. Просто разбежались, то есть были подготовлены, в один день на такой побег не решишься, вот его и  подготовил центр. И как – совершенно секретно.

И кто подготовил давно не секрет.  Это бегство из сформированного порядка, пожалуй, и можно обозначить антицивилизационным безумием. Посмотрите, за что не взялась поздняя власть в Союзе, что впоследствии продолжали новые на местах – всё в своём большинстве и развалилось, идеально развалилось, ведь могли продолжать жить и развиваться. Конечно же  с выходом на цивилизационную революцию, и могли сохранить свои экономические и социальные позиции на уровне Китая, пожалуй и выше, или идти в развитии с некоторым опережением, с социальным.  Да, не судьба и не от большого, а очень секретного ума.

Сегодня история повторяется, я так же , как и тридцать лет назад,  не вижу начатого разложения, но возникло ощущение, что движение к новому разложению началось. С чего оно начинается? Правильно, с ликвиданиии первооснов рассматриваемых нами компонентов – права, демократии, социальности, свободы возможностей при наличии условий. 

Тридцать лет назад также шла их ликвидация, шла под видом расширения и утверждения. Последнее и оказалось обманом. Снова говорить не о чем, категории с их значениями ликвидированы, снова заработали центробежные силы: происходит отдаление внешнего мира от России, бегство людей из страны, сокращение самого народа.

 Центральная власть представляет стране одни образы, а политический режим живёт по другим, на местах центральную власть он уже видеть и слышать не хочет. Иногда возникает такое впечатление, как б в пользу центральной власти – той, что в телевизоре показывают, а как действует она в реальности, какую фактически проводит политику, кто ж об этом скажет, но ощущение – дело идёт к разносу – большой беде. Поэтому, именно, поэтому и надо входить на цивилизационную революцию.

Если власть полагает спасти себя в различных бункерах в случае войны, то это можно сделать только на период глобального военного столкновения, а дальше, ведь, то же самое, что и для народа – одна учесть. Перспектив на этом пути, на пути развития и утверждения суверезма нет ни у кого, ни у самой власти, не, тем более, у народа. Она этого значения суверезма ещё не понимает, и по-прежнему купается во всеобъемлющем присвоении и преследовании тех, кто видит такой порядок жизни угрозой для мира и существования людей в стране. Возможно, это мои мистические ощущения, оговорюсь, выдам тайну. Мне ж обманывать кого-то совсем не нужно.

 Вопрос о каждом из нас и всех вместе. Дело не в ужасной перспективе – при ней и разговаривать будет не о чем, т.е. не придётся, вопрос же о сегодняшнем дне – о возвращении на путь утверждения права, демократии и социальности
В результате потерялась революционная преемственность, что родили, о том можно не повторять. Эпитеты у каждого свои. Ну как еще можно представить уничтожение государства и разрыв страны на части. 

Вдумайтесь, что в последнее, ведь приобретение властью такого качества может означать автоматическую потерю права на саму власть. Но мы то знаем, что данный вопрос несколько сложнее, на практике ни одна властвующая группировка без принуждения имеющейся власти не отдаст. В современном мире таким принуждением является или властный переворот, или демократия. Таким образом, если государство отказывается от демократии, оно вбирает выход на властный переворот. И это закон существования самой власти.

Уже говорил, разгромили Союз и наказали уже весь состав стран на его месте. Россию, в частности, или народы, охваченные соответствующей территорией.  Да, мистика, но надо помнить о микроуровне и работать с ним, работать ответственно.
И не обо мне речь, а о процессах вообще. Не часто возникают подобные идеи, способные дать миру, всей существующей жизни новую перспективу, а микромир, как и глобальная природная среда, эти идеи хорошо чувствуют. Следит вместе с людьми за ситуацией вместе с людьми и ищет свои решения. Есть ощущение, что от него идут свои решения. Мистика. Будем проверять или будем жить?

Каждый исследователь выработал свои способы работы с с собственным сознанием, с подсознанием тоже. И это подсознание хорошо знает, что выведено на уровень сознания, что и как оформлено, кому представлено. Оно, возможно, возмущается ещё сильнее сознания, неотъемлемого от собственного «Я». И, как оно реагирует на существующую жизнь на идеи в её обеспечение, только самому микро- и (макро-) миру известно. Пример – судьба Союза и всех его компонентов. Прямо скажем, незавидная судьба, а то ли ещё может стать, воображения не хватит.

 Ни микромир, ни макромир не могут сказать явно и прямо человечеству, но люди обязаны знать, что играть с ним, наказывать или игнорировать его нельзя. Существо мира надо слушать, его надо принять и жить исходя из предположения, что он есть и перед ним раньше или позже человечеству придётся отвечать. Там, похоже формируется серьёзный спрос. Примеров такого проявления много. Да, есть такая мистика.


Рецензии