Вирусная инфекция

О пневмонии я затрагивал вопрос, которая возникает от эмоции усталость от жизни, создаваемая социальными проблемами. Как говорится, не так важно, что с нами происходит, а как мы на это реагируем. Значит, все проблемы идут от нашего разума. Вот почему часто уходят пожилые люди от пневмонии, усталость от жизни. В человеке всё взаимосвязано, потому, что человек существо разумное. Недопустимо его рассматривать на клеточном уровне, как животное. И лечить необходимо начинать не следствия, а устранять, как и не допускать причины, которые довели всё до следствий. Всё по образу подобию, как ремонтировать электронику, меняя предохранитель, не найдя причины выхода его из строя. Если поставить вместо него перемычку, то можно привести к выходу из строя всего оборудования. Равносильно тому, убирая неисправный тормоз в машине, можно загубить всё, машину и её владельца. Когда иммунная система в человеке, это как раз то устройство, которое сохраняет и поддерживает жизнь. Так ли необходимы для человека прививки и вакцинация? А не приведёт ли это к более серьёзным последствиям? Ибо эта та самая перемычка, вместо предохранителя в электронном оборудовании.
Теперь мы с вами, уважаемый читатель перейдём к инфекции. От какой эмоции, а значит, обстоятельств может она возникнуть? Инфекция возникает от эмоций раздражения и гнева на обстоятельства и те условия, созданные для человека, как и самим человеком, его реакция на окружающую среду. А вот теперь пойдём дальше к самой вирусной инфекции. Она возникает от горечи и отсутствия радости в жизни. Можно эти эмоции для наглядности выделить заглавными буквами, но не желательно, именно потому, что запрограммируешь человека, на них, это будет стартом на обострение внимания на недостатки в жизни, когда необходимо, видеть и создавать в мыслях радость от жизни.  Ещё Ландау вывел формулу основу счастья. На первое место он поставил РАБОТА, на второе место ЛЮБОВЬ и на третье место ОБЩЕНИЕ. Вот чтобы не возникало никаких проблем для счастья, необходимо это создавать в себе и для человека. Не мешать, не рыться в следствиях, как не создавать причин всех недомоганий. Человек – существо самодостаточное, он сама Природа и Бог. Надо не нарушать и не разрушать сущность, ибо искусственно ничего не создашь. Какие не твори компьютеры и роботы, это на 100% не заменит того, что создано Вселенной, Богом, или Разумом. Всему есть предел, но нет предела человеческой глупости. Который часто рубит сук, на котором сидит. Спасибо.


Рецензии
Посетил Вашу страницу прочитав прочитав в написанной Вами рецензии постулат который я тоже соблюдаю: Верить надежней без посредников.
С уважением, Радиомир.

Радиомир Уткин   10.12.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Радиомир. С уважением к Вам, Пётр.

Пётр Морозов   11.12.2020 02:04   Заявить о нарушении