Партия 2017 г. Три анти суверезма. 13

 Партия 2017 г. Три анти суверезма. 13.

Чего наш мир, мир человека ждёт? Да, безусловно, его - Спасителя, человечества и самого мира. Само человечество себя спасти не может. Если б оно было цельностью, так может и спасло бы себя, видело бы угрозу для себя, так и боролось бы за своё существование.  А если оно атомизировано до пары напуганных глаз, откуда у него силы на борьбу за своё существование.  Ждет спасителя, но никто не верит, что сам спаситель уже пришёл и с недоумением смотрит на нашу жизнь, на людей и разных властей и понять не может, звали, ждали, вот пришёл и не признают. Ну и дела, поговорить не с кем. Всем как бы нужен, вообще, и никому в конкретности. Зачем звали, кого ждали? Удивительный мир, тогда может уйти, так сгорит же действительно всё ярким пламенем, кому это нужно?

Интересная становится жизнь, в наш мир   пришёл спаситель, пришёл, открою секрет, пришёл, именно, через данный проект, вместе с проектом. Сам, конечно, верю в миссию представленного Спасителя, в его возможности. И он пришёл спасать и каждого человека в отдельности и все народы вместе. Пришёл в образе обновлённой веры, принес же самое необходимое. Две руки, в одной право с правовой и судопроизводной системой, в другой – новая организация общественного порядка. Этот дар надо принять из рук в руки, принять каждому человеку, всем социальным организациям.  Забытых не будет. Людей ожидает новая жизнь.

 Вот, представьте, что так и есть. Чтоб представить, надо поверить, ведь и Спаситель пришел в облике новой веры и обновления существующих, пришёл с основополагающим принципом: корень истины в вере в право. Кстати, рассматривая результат действия проекта, распространял его действие лишь на Россию, но ведь на планете население России  представляет   лишь два процента  мирового населения, а проект распространяет своё действие на всё население и всю территорию, вот и попробуйте представить значение подобного проекта, его осуществления на практике. За тридцать – пятьдесят лет мы можем получить фантастическую планету. И не надо сокращать население – оно само хорошо отрегулирует воспроизводственные процессы, свою демографию. Что ж, о Спасителе, о его пришествии знаете, время начинать новую жизнь и о ней «где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить».


Рецензии