Логика

                "      "      "


                Логика


Логика --- была и есть основой множества событий, происходящих из простого понимания реальности в доступности открытой да по известным всем законам бытия земного славного, - пусть зачастую существуют подзаконные параграфы и акты, так неправые ; но это в случае досадном от производства рядового сразу в генерала главного.

Вот маска, "медицинская", навязанная в спешке от неразумности всех тех, кто выше - навсегда ли ? - на социальной переменчивой столь лестнице.
Учили в школе, в армии и в институте, во времена советские и много прежде ранее : весь воздух выдыхаемый условно годен в качестве недолгого продукта для дыхания.

Противогаз обычный, и гражданский и военный, имеет клапан, позволяющий избавиться  от воздуха на выдохе почти мгновенно.
Наружный воздух путь проходит в коробке с фильтром для очистки. - От газов отравляющих, от воздуха нечистого действительно защита.

Подобная система и на маске из синтетики, из хлопка ?! --- Улыбки и аплодисменты громкие ! )))

Ещё один весомый фактор против рабского ношения на улицах : жара и зной от Солнца летнего под маской переносится намного хуже.
Зимой же глупость очевидная, наглядная : примёрзнет маска к носу и ко рту, - так станет безотрадно.

Быть может и реальную окажет помощь маска в помещениях ...
Но как же быть всем тем, кто в мегаполисах стеснён в метро вагонах переполненных до словно бочки с рыбой для соления и в городских автобусах, в трамваях и в троллейбусах маршрутного движения сейчас морально не комфортных от страха потерять кормилицу-работу вдобавок к ежедневным унижениям ?!

Опять же, - следуем всё той же честной логике, - коварный вирус на одежде и на обуви !
И, значит, мы к себе в квартиры и в домА заносим много очень попутно и свободно дополнительные "ахи-охи".

Статистика скрывается столь тщательно реально объективных фактов примечательных : от множества иных болезней потери так значительны и горестнее прежде по отношению к утратам от ковида тоже безвозвратным.

Война идёт не первый год, - теперь так откровенно явная : за жизни, за ресурсы, за финансы стран других, врагами для глобалистов названными.

Мобилизация немногими, - кто в разуме, кто в силе, - всё ж объявлена.
Но здесь, в РФ, ей базы нет : давно разрушена и уничтожена, врагами и собою обезглавлена.

/ РФ --- государство ; Россия --- Страна. И разница в смыслах надёжно видна. \


                *

Войска враждебные, чужие, НАТО, в Москву, в иные города теперь вводить не надо : там "люди", верные глобальному ЦК, командуют уничтожения Страны "парадом", своих всех награждая орденами, прочими наградами за разорение и за развалы что экономики, что медицины, что под руку --- под задницу сидящую на кресле управления по назначению с Кремля --- попало ...

Скворцову вот недавно осчастливили ... на сайтах списки, и оклады столь нехилые ...
И пенсии чиновников, "заслуженно", под сто и больше тысяч ...
А что полезно-необходимого под руководством ихним получилось ?!

Кипит-кипит котёл негодования : за столько тучных лет ни одного, для всей Страны,
для экономики и для разумного развития, достойного действительно деяния !

\ Здесь Крым не в счёт по той простой причине, что надо было возвращать его по гибели Советского Союза, в тех непростых условиях, хотя бы и такой, на грани разрушения, России.
Эх, был бы первый президент РФ, да и второй ! Стратегом и Мужчиной ! \


                *

Не пессимист, не оптимист, --- по восприятию всегда лишь реалист.

Пусть логика всегда способствует надёжно Сознанию и Действию и Совести и Долгу.



                17.11.2020

                *     *     *     *     *


Рецензии
День добрый, Александр!
Не знаю, кто автор афоризма, но он точен: "Кто не понимает логики, обычно не понимает и того, что он ее не понимает".
Думаю, многое на свете делается из-за этого непонимания.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Григорий Дроздов   25.06.2022 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий !

всё верно : логика одна из граней мышления, одно из свойств не только человека.

увы, очень многое из так не желанно происходящего имеет основной причиной отсутствие логики в мыслях и в поступках.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   25.06.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.