Становится ковидно

В мире всё ковиднее и ковиднее. А ведь встречали Новый 2020-й год и ни о чем таком даже и не подозревали... 99,9999% землян. Остальные режиссировали на основе заготовленного сценария, либо просто что-то знали. Кто-то готовился заодно и подзаработать.

Только не надо думать, что всё это затевалось для заработка, пусть и многомиллиардного. К/вирус, конечно, есть... какой-то; глупо было бы отрицать. По логике он должен быть "ГМО". Искусственно модифицированный. По немедицинской логике, по крайней мере. Но утверждать на 100% не могу. Изучением вирусов не занимаюсь.

А вот то, что "ковит" как проект - искусственный, это уж точно.

Глобальная паразитофинансократия, глобсатанисты пошли ва-банк, начиная с известного события 9/11. Дальше - больше. Сейчас, видимо, наступил критический момент. Сейчас - это первая половина 20-х годов. Во что бы то ни стало надо перевести управление человечеством из финансового (конечно, обрамленного вполне определенной идеологией и тотальной ложью, кривдой) - то есть, опосредованного - в прямое управление, как управление механизмами. Паразитоцифрочипократия. С помощью пресса вирусов и вакцин.

Тогда можно будет делать что угодно, не прибегая к надоевшим всем тупым, низкопробным спектаклям типа "демократических" выборов. Или наоборот, цветных революций. Можно будет дать отдохнуть и "невидимой руке рынка". Она долго и  напряженно работала.

Всем будут отдаваться приказы, ну поначалу так никто не будет их называть... просто запреты (они уже во многом определяют нашу жизнь в году 2020), указания, распоряжения, предписания, долговременные ограничения, кратковременные разрешения.  (Типа: сегодня на улицу могут выйти жильцы каждой второй нечетной квартиры на каждом четном этаже. Ну, это обыграно уже тысячи раз на все лады - не буду пытаться "доплюнуть" до уровня профессиональных юмористов).

Конечно, элементы финансового управления еще вполне могут быть использованы - надо только перезагрузить пирамиду доллара "США". И тогда с новой мировой валютой можно будет усилить и финансовое управление. Чем больше рычагов управления в одних руках - тем лучше. Уверен, обладатели этих рук и рычагов мыслят так же. Скорее всего, оно станет вспомогательным, дополнительным инструментом паразитоцифрочипократии, в основном, для того, чтобы "строить" всяких там простых миллиардеров и миллионеров, у которых пока есть денежные средства и возможности для того, чтобы не быть такими же бесправными, как эти миллиарды плебса.

Что делать? Понимать происходящее.  Идет (конечно, образно) 1941 г., но враг не только Киев, Днепропетровск и Харьков захватил, он вездесущ и повсеместно душит всех нас масками и всем прочим...  Поэтому -  осознавать, оставаться спокойными. Развиваться духовно и душевно. Крепить волю. И иммунитет. Ко всему. Это испытание, которое надо выдержать достойно. Делай что должно, и будь что будет. Можно не победить в глобальном масштабе. Но победить в личном зачете может каждый.

Тем более, что Россия сама по себе, просто факт её существования "на карте" мира является препятствием для окончательного торжества тьмакратии в глобальном масштабе. Россия, Русский мир. Все мы его ...не представители - защитники. Потому что внешняя агрессия постоянна и лишь нарастает. НАТО сжимает кольцо. Глобсценаристы раскручивают цветные революции. Добавилась тема Карабаха и прямого столкновения с Турцией уже на бывшей совсем недавно нашей территории. Тут и Эрдоган, помыкающий "младшим братом", сам, в свою очередь, провоцируемой Ричардом Муром (бывшим послом UK в Турции - ныне руководителем МИ-6, и это не вертолет), и "цветной" Пашинян, выдвинутый по линии сороса... Красиво разыграно, ничего не скажешь. С одной стороны "американский дядюшка", с другой стороны - британский... При "байдине" с новой силой разгорится Донбасc, Приднестровье, усилятся провокации против Крыма. Будет ухудшаться социально-экономическая ситуация в стране. Это будет происходить везде. Но 5-я колонна у нас активизируется и будет делать новые заходы на цветную революцию, не  майданьте с ними вместе ни под каким предлогом.

"Диктатор" это тот, кто хоть в какой-то степени не подчиняется глобальной тьмакратии, сатанинской власти. (Это особый язык кривды от глобалсатанистов - диктаторами называют своих противников во власти, и такова же вся их лживая терминология). И наоборот, где не "диктатор" - там власть  сатанинская. Исключение - Трамп, но он как Гулливер в стране лилипутов, был повязан сотнями верёвок и обездвижен. И он, увы, уходит . Все мы помним президентов и кандидатов, которые позволяли себе некие выпады против глобальной паразитофинансократии. Где власть сатанинская - там и 5-я колонна - лишняя. Там, конечно, есть люди, которые в той или степени против власти, которую они подозревают в тяжких преступлениях (по сравнению с которыми "наша коррупция" - это бутоны будущих цветочков).

Так что, на войне как на войне. Не об изысканных сортах французского сыра или испанском хамоне, в смысле - замены их на пошехонский сыр и белорусское сало - идет речь, а о выживании России, Русского Мира, да и всего человечества. Так как без России за это человечество заступиться будет уже некому. Лет 17-18 назад я взялся за написание книги "Почему Россия" (11-12 лет как опубликованной). В то время эта простая мысль была не столь очевидна всем, как сегодня...

Пока сатанинский запад разъедает Россию либерастической кислотой изнутри, всячески чернит Россию и выставляет ее главным врагом (прогрессирующего социально-политического сатанизма) - не всё потеряно. Но нам недостаточно просто сопротивляться, надо расти духом и сознанием, подниматься на другой  уровень, предлагать миру не просто борьбу с западной паразитической, тотальной агрессией, чтобы выжить, а совершенно иную, достойную человека, модель общественного устройства. Надо иметь Образ будущего и план. Но об этом - отдельно.


Рецензии
Понравилось выражение "Тьмакратия", Все таки дуализм не только в религии и философии, но и в стандартах общечеловеческой жизни необходим, как Запад и СССР.

Ибраев Геннадий   04.12.2020 15:07     Заявить о нарушении