Петтинг и трахание

Многие консерваторы удручены сложившейся ситуацией, надеются на изменение результатов выборов после пересчета голосов в пользу Трампа и выигрыш в судах, многие смахивают слезу и мысленно начинают прощаться с Трампом. Трамп за четыре года правления не сделал ничего противозаконного, антиконституционного. "Все что он делал – только в рамках Конституции. Он не направил IRS против своих политических оппонентов, не просил FBI провести расследования по другим кандидатам, не использовал подслушивающие устройства в телефонах репортеров и даже не призывал их к ответу за неподобающее поведение. Он не был даже близко так опасен для страны, как был Обама. (https://kontinentusa.com/amerka-povorotnyi-moment/)". Трамп просто действовал, как опытный боец айкдо: виртуозно уклонялся и разгоряченные ненавистью нападающие пролетали мимо Трампа, падая носом в сортир.

Задача пересчётов бюллетений, задача юридической команды Трампа имеет не такое большое значение в настоящее время для доказательства того, что Трамп выиграл с огромным, оглушительным перевесом. Основная цель команды - демонстрация для нормального населения Америки того маразма, в который впала страна молитвами государственной мафии с участием марксистов-социалистов, а на самом деле обыкновенных фашистов: ложь, корысть, мошенничество и прочие "добродетели" этого политического зловония, направленные на превращение США в Венесуэлу. Люди подозревавшие всё это, люди не верившие во всё это - удостоверились и убедились в том, что "так жить нельзя!". Так вот, всё происходящее - это ни что иное, как петтинг, всё рассчитано на то, чтобы народ одобрил Трампа, когда он начнёт ожесточённо трахать тех, кто панически не желает того, чтобы Америка была великой. Для траханья у законного Президента страны есть Верховный суд, Министерство юстиции, национальная гвардия и армия со спецназом. Обоснование: левый путч с иностранным вмешательством!


Рецензии