Сегодня о завтра

ЗАВТРАШНИКИ о ЗАВТРА.  Читатели газеты «Завтра» о БСБ – более светлом будущем Мира и России в нём. – Прочитал я сорок шестой номер этой газеты, и понял, что надо разрубать узел накопившихся проблем и заблуждений.  Кто это сделает?  Этого я не знаю. – Как разрубать? – Проще простого просто. – А именно?!
- Президенту страны, лидера в этом деле, надо просто, но честно сказать своему народу , что  стране дальше плыть по течению  смертельно опасно, что нам надо сменить мировоззрение, - принять мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ. Что означает: духовное единение людей обережет всех. Что это такое? Тут он должен будет показать символ этого мировоззрения: два купола с плоскостью между ними; над верхним, ЗОЛОТЫМ АЖУРНЫМ, сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ, а внутри него располагается СЕРЕБРЯНАЯ  ПИРАМИДА. – Понял, можешь не продолжать! Помню твои фантазии. – Дай главное сказать, - о создании партии новейшего типа – РППП/Н. – И эту твою песнь помню. Кому это надо? Позволь задать вопрос.  – Это надо толком объяснить  ответственным гражданам страны, разумеется. Они непременно поймут суть дела и выгоду для себя. Так думаю. Но рассуждать прекращаю. Почему? Не скажу, - коммерческая тайна.  ТРЕНДФОРММОДНО  это тебе говорю.  В. Лоб.

            


Рецензии
Коварные планы по сносу перехода не осуществились

Алексей Смит   24.11.2020 18:54     Заявить о нарушении