Женщины, узнаёте мужчин?

 Мужчина не воспринимает и не понимает женщину, поэтому он за неё решает и не видит ее. У людей не хватает сил в любых отношениях ни на себя, ни на других. Они не могут, даже если понимают другого, что – то строить. Пример, можно помогать детям – сиротам и не понимать их. Поддержка – это прощение ошибки и понимание почему человек ее сделал. Доверие – это знать, что другой одобрит твои действия. Доверять человеку – это не беспокоиться о себе в его присутствии.
  Мы хотим получить поддержку, потому что мы хотим, чтобы нами руководили. Мы хотим получить поддержку, чтобы действовать самостоятельно. Руководство отнимает интерес к жизни, если нами руководят. 2 типа людей – которые не могут дать поддержку и которые не хотят ее давать. Те, кто не могут дать поддержку, у них нет убеждений, а которые не хотят  - у них есть убеждения. Но они не хотят отказаться от убеждений. Получается, что мы не уважаем другого, так как у него нет твоих убеждений. А за что он может себя уважать?  - за усилия что – то с собой сделать. Почему же ты не воспринимаешь человека, который сделал больше, чем ты? Если ты не хочешь показать себя таким, какой ты есть другому, а хочешь выглядеть лучше, значит, ты себя таким не уважаешь.
   Мужчина не принимает не свой мир, так как его нет, но поэтому и мир другого не принимается, так как это ему не понятно, а что не понято нельзя принять.
   Парень в присутствии девушки теряет часть себя, с которой было тяжело справиться. Нам легче с кем – то, так как теряешь часть себя. Человек ограничивает другого самим собой. Желать, хотеть что – то от человека – это становится доступным. Человек не будет меняться ради другого, он будет меняться ради себя, если это для него является большей ценностью. Отношение к человеку определяются не поступками, а тем чувством, которое он вызывает.

Мужчина не хочет изменять себе со своей женой, и не хочет менять распорядок жизни.
Мужчины – растерянные люди.
Мужчины не обсуждают с друзьями проблемы, им стыдно. Эта проблемная ситуация не ценна. Стыд важнее, так как они не хотят быть ниже друга.
Мужчины не хотят делиться слабостями с друзьями. Однако если он находится рядом с женщиной то он всегда проявляет свои слабости (изначально при таком подходе мужчина к женщине испытывает меньше уважения чем к мужчине).

Все мужчины возвышают себя в своих глазах, чем они есть на самом деле.
Вопросы, которые мы задаем людям, а люди на них обижаются, значит, для них эти вопросы сложны и они разрушают тот малый мир, который они имеют.
Бриз над помойкой. Мужчины высокого мнения о себе, а низкого – не бывает.
Надо быть поумнее.
Мужчина хочет, чтобы другие следовали его понятию. Я не знаю зачем мужчинам, чтобы женщина следовала их понятиям, зачем им нужно, чтобы слабая женщина, у которой и так плохо с головой, следовала их понятиям. Почему мужчин устраивают подтверждения не того качества? Это какая-то неразборчивость, а неразборчивые люди вызывают брезгливость.
Мужчины чаще не из того времени, достаточно послушать, что они говорят и что они поняли.
Одна девушка мне сказала: Я не знаю, что говорить, в какой момент приседать, чтобы попасть в те ожидания, которые возложены на меня парнем.
Женщина должна качать свой мозг, это самая слабая их мышца. Чтобы секс был интересный, надо голову качать.
Если позиция женщины, что муж должен обеспечивать - это позиция с душком. Если женщина хочет, чтобы её содержали, то должна выглядеть хорошо, молчать, когда её не спрашивают.
Задайте себе такой вопрос:   чем вы интересны друг другу? И вы увидите, что заинтересованность его в привязанности.  Эта привязанность на какое время и что на неё влияет?
Мужчины с сайта знакомств с провинциальным менталитетом. Провинциальный менталитет: это когда людей искренне радуют простые, провинциальные вещи. Провинциальные желания: провинциальный человек может иметь такой духовные уровень, который не предусматривает уровень желаний, уровень воспитания в местности, в которой он проживает. Человек хочет больше, чем было принято, когда он воспитывался.


Рецензии