Дневник сумасшедшего 965

11147
Во-первых, нужно уже наконец констатировать факт, что на протяжении почти недели я занимаюсь всякой херней, забросив свои гимнастики и пр. Слабость, появившаяся после трехдневных погружений в физкультуру, заставила меня пересмотреть отношение к своему подходу и взять небольшой перерыв для более определенного анализа ситуации.
Во-вторых, пора обратить внимание на психическую расхлябанность и что-то с этим сделать. Самые лучше теплые майские дни я провожу за компом, или лежа с книгой, или на занятиях по кулинарии.
Тут есть и еще «в-третьих» — это долбанный насморк и постоянное скапливание мокроты в горле, с которой я вот уже полтора месяца не могу ничего сделать. Каждый день пью горячее молоко с какао и маслом, пью оливковое масло, пью шиповниковый сироп, пью даже таблетки «коделак» уже пятый день. Состояние колеблется, но заметных улучшений нет. Ладно, прорвусь.
Опять вернулся к «Афоризмам…» Шопенгауэра. Он, как-никак, хорош! Обязательно надо записать на диктофон и слушать хотя бы раз в полгода так же как и «Ecce Homo».
Mary молчит.
Вечером гулял по крыше и около часа говорил сам с собой. Получилось интересно, но как-то уже очень фаталистично.   

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/12/01/1135


Рецензии