Скрытый резерв

Минипублицистика

Сатирическим пером

СКРЫТЫЙ РЕЗЕРВ
/ неиспользованная возможность /

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. Недавно в нашей стране были выборы в органы местной власти. Президент вместе со своей командой «зелёных» их с треском проиграли. Такой результат был вполне ожидаем. Поскольку сейчас у власти в Украине находятся люди малообразованные и плохо воспитанные. Они не отягощены знаниями, практическими навыками, жизненным опытом и даже моральными принципами. А значит и результат их полуторогодового правления соответствующий.

После тех выборов представитель «зелёных» публично сделал интересной заявление. Мол, даже хорошо, что они их проиграли, поскольку в будущем им не придётся отвечать перед своим народом за недоработки местных властей. В общем, сказано правильно.

Но «зелёным» не стОит останавливаться на достигнутом. По той же логике, им надо уйти из центральных органов власти. Включая Кабинет министров, Верховную Раду и должность Президента. Тогда «зелёным» не надо будет отвечать перед своим народом и за действия тех органов в будущем…


Рецензии