C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ничего случайного Глава 59

      Проснувшись от холода, она поняла, что уже ночь. Дашка пошла в Семин кабинет прихватив с собой ноутбук. Войдя в интернет поняла, что Сема в сети, и Олег тоже, было понятно, что они общаются, тем более тем для общения у них теперь полно.
      -   Думают, как лучше обставить развод, чтобы получить свою выгоду. -   в сердцах озвучила свои мысли Дашка. -   Ага, Олег вышел, вошла Алена. Ну как же, куда же мы теперь без своей сучки.
      Дашка вышла из интернета, чтобы не расстраиваться. Она налила себе спиртного и стала думать, как вернуть себе дочку и проучить Алену.
      Неожиданно раздался телефонный звонок. Звонил Олег. Дашка, слегка захмелев, сначала не хотела снимать трубку. Звонок был настойчивый и не выдержав, ответила:
      -   Да. -   едва сдерживая накопившуюся обиду после дружеской вечеринки.
      -   Даша, я тут узнал интересную вещь. Вы что развестись надумали? Ты горячку не пори. Я знаю Сему уже давно, подожди пару дней, он отойдет,-    успокаивал он Дашку. – Давай, лучше приезжай ко мне, поговорим. Я за тобой мотор пришлю.
      -   А, потом ты меня выставишь как неверную жену? Так легче будет дочку забрать у меня? Нет, Олег, не получится у вас этот номер. Роль сводника тебе больше подходит, чем роль добродетеля.
      -   Алена. Ой тьфу ты, Даша,-   поправился Олег.
      -   Вот видишь, ты уже и сам запутался кому и что надо говорить. Семену надо было для тебя поточнее инструкцию составлять. 
      -   Даша, ну не добивай меня до конца. Я и так виноват перед тобой и за Тамару, а сейчас за эту суку, Алену. Я ее не приглашал к себе. Ну, давай встретимся и поговорим,-   настаивал Олег.
      -   Нет, Олег. Вы все друг друга стоите. Вы скоты из одного стада и одной скотской породы, а у меня порода другая - попроще не из вашей элитной,-  Дашка выключила телефон.
     Она опять вошла в интернет и увидала, что Олег и Семен похоже общаются в скайпе.
      - Наверняка докладывает, что не уговорил приехать. -   Дашка в сердцах выключила комп.
     Приняв еще раз дозу спиртного и выкурив пару сигарет, пошла спать.
     Еще два дня Дашка терзалась сомнениями и домыслами, что будет дальше и как ей себя вести. Известий от Семена не было. Она переживала за дочку, пыталась связаться и с Фаридой, и с Семой, однако все ее попытки ни к чему не привели.
     К обеду четвертого дня безмолвия Дашкины нервы совсем сдали, а тут как назло кончились сигареты. Надо было бы съездить, но гараж был закрыт. Облазив все доступные места и не найдя ключей от гаража, Дашка поднялась в Семин кабинет и тяжело вздохнув, стала поочередно осматривать ящики его стола. Она была поражена порядку и аккуратности Семы, где каждая вещь имела свое место. Наконец в одном из отделений она нашла, что искала. Ключи от гаража и сразу двух машин Семиного Мерса и ее Пежухи.
        -   Ес! -   обрадовалась Дашка.
      Наскоро переодевшись и положив в свою сумочку паспорт и водительское удостоверение, она направилась в гараж. Одним нажатием электронного ключа дверь гаража открылась и включился свет. Каково было ее разочарование, когда она увидала, что ее машина плотно прижата к передней стенке. Обойдя джип Семы со всех сторон и убедившись, что свою машину она никак не сможет взять, не отогнав эту, она решила рискнуть. Одним щелчком она открыла дверцу джипа и перекрестившись, вставила ключ зажигания. Раздался мощный рокот мотора, включилась приборная панель и компьютер.
      -   Отлично, спокойно и без паники,- успокаивала она сама себя.
     Дашке было неудобно сидеть в большом кресле авто, ноги с трудом доставали педалей, а руки руля. Подвинув кресло слегка вперед, она смогла хоть как-то поставить ноги на педали.   Руль ей тоже показался неудобным и очень тугим, но как его отрегулировать она не знала и поэтому решила не искушать судьбу.
     -   Извини, Сема. Уж как получится. - Дашка нажала на педаль газа и дала задний ход.
Машина двигалась рывками. Так рывками она выехала из гаража. Оставалось выгнать свою машину и загнать на ее место Семину. Дашка побоялась, что такая рокировка может привести к неприятным последствиям, так как с парковкой у Даши всегда были проблемы. И она решила съездить на этой. Переключила скорость и выехала из ворот, слегка вылетев задними колесами за дорогу.
      -   Мощная тачка,-   сказала себе Дашка. -   Теперь надо как-то развернуться и убедившись, что она на дороге одна, развернулась, даже ничего не задев. -   Ну что, поехали покатаемся, дружочек,-   она похлопала своей ладошкой по рулю и нажала на педаль газа.  Машина рванула вперед так резко, что Даша больно ударилась головой о   подголовник.
      -   Значит брыкаешься. Вся в хозяина, такая же козловатая. Надо помягче давить на педаль и пока ехать по прямой без всяких там поворотов. Она выставила поиск ближайших магазинов на компьютере и установив навигатор нажала на педаль.
     -   Поехали! -   поддержал ее навигатор и стал объяснять сколько метров до первого поворота.
     Доехав до первого магазина, она еле наскребла наличных денег на пачку дешевых сигарет, но снять деньги не удалось, банкомат у магазина не работал.
    Пришлось поездить по городу в поисках банкомата, в котором можно было бы снять деньги. Был курортный сезон и у банкоматов были сумасшедшие очереди или просто не работали в виду отсутствия наличности.
      Уже через час Дашка совсем освоилась и рассекала по городу так, что только тормоза пищали на поворотах. Она знала, что возле казино всегда работают банкоматы, но само казино было за городом.
       Решив съездить именно туда Дашка настроила навигатор на казино. Пока она выбирала цели поездки то заодно ознакомилась с маршрутами Семы и поняла, что Сема частенько посещал это место и без нее.
      На город опустились сумерки, когда она подъехала к казино. Припарковав машину «как получилось», решила попытать свою удачу заодно и проверить перевел ли Сема на ее счет деньги. Даша вышла, точнее сказать спрыгнула с подножки машины и направилась к банкомату. Вставив карточку была разочарована. Денег там оказалось меньше, чем ей бы хотелось.
      -   Да, не ожидала от тебя, Семен Сергеевич, такого жлобства,-   прокомментировала она, доставая деньги из банкомата.
      Оглянувшись по сторонам, увидала мелькнувший знакомый ей силуэт в цветастом сарафане. Алена на свое несчастье, входила в казино под руку с мужчиной.
      -   Это провидение! Видит Бог, Алена, я и не собиралась, но похоже пришло время,-   она осторожно пошла за парой.
      Все время Дашка наблюдала за Аленой, стараясь не попадаться на глаза. Она подождала, когда пара сядет у стойки, набрала ее номер и сразу сбросила вызов. Алена посмотрев на экран положила телефон рядом с собой.
      Дашка неожиданно подошла сзади нее и взяв ее телефон молча помахала им, указывая на дамскую комнату. Алене не хотелось устраивать разбирательства в присутствии своего спутника, и она неохотно поднялась и пошла за Дашкой.
      Зайдя в дамскую комнату, Дашка, молча открыв кабинку, держала руку над унитазом и была готова опустить новенький смартфон в воду:
       -  Даша, ну ты что! Отдай смартфон. Это просто был легкий флирт, - пыталась оправдаться Алена.
       -  Ладно, забирай! А то смою! - предупредила Дашка.
        Подозревая какой-то подвох, Алена осторожно вошла в кабинку и протянула руку за телефоном. И как только ее рука коснулась телефона, Дашка опустила его в унитаз.
      Алена поспешила выловить его из воды, пока та не нажала на смыв.
      Воспользовавшись тем, что Алена наклонилась, Даша быстро взгромоздилась ей на спину. Схватив ее за волосы, стала макать в унитаз периодически нажимая на смыв. Алена не выпускала из рук телефон, пыталась одной рукой отбиться от Дашки.
       -  Хорошо тебе было? Хорошо? Получай сука, за все получай! - Дашка с силой опускала голову Алены в воду.
       Та еле успевала схватить глоток воздуха. Она макала ее с такой силой, что лицо Алены касалось стенок унитаза. Лишь когда в воде появилась кровь, Дашка остановилась.
       -   Вот теперь и мне хорошо. Еще раз увижу с Семой убью, и рука не дрогнет, - вздохнула Дашка, отпуская ее волосы, совсем выбившись из сил. 
       -  Ты дура. Ты лицо мне разбила, - Алена поспешила к зеркалу и с ужасом смотрела на себя. Из носа текла кровь.
       Алена может и хотела дать сдачи, но не решилась, видя, что происходит с Дашкой. Она физически ощутила на себе весь гнев и ненависть, которые она посеяла в Дашкином сердце и которые наконец к ней же и возвратились. Она смывала водой кровь и прикладывала салфетки к носу.
       -  Ты дура! Ты ненормальная! - Алена плакала, глядя на себя в зеркало.
       -  Скажи спасибо, что в живых оставила, - бросила небрежную фразу совсем обессилившая Дашка.
        Она вышла и направилась к стойке бара:
       -  Там девушке плохо в дамской комнате, -  переводя дух сообщила бармену Дашка.
       Она подошла к стойке и одним глотком выпила рюмку водки, приготовленную для клиента. Затем вышла из казино и быстро сев в машину умчалась прочь.
       После посещения казино настроение у Дашки резко улучшилось. Ее не расстраивало даже то, что поиграть не удалось. Семен предусмотрительно оставил такую сумму, которая не позволяла ей оторваться ни то что «на катушку», даже на «половину катушки» не хватало. Заехав на ближайшую заправку, она купила хороших сигарет, чипсов, орешков, сушеной рыбы и пару банок пива.
       -   Так теперь и у меня праздник, Семочка. Ты думаешь, что, лишив меня всего я приползу? Нет. Свобода! Гулять так гулять! -   отхлебнув пиво и закурив сигарету, она включила громко музыку и надавив на газ, рванула вперед.
      Дашка мчалась по дороге сама, не зная куда, периодически поглядывая на экран компьютера. Ничто ее не ограничивало, бензина полно, времени хоть отбавляй. Она просто наслаждалась ревущей музыкой и скоростью, несясь вперед по трассе.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:Глава 60 http://proza.ru/2020/12/04/83


Рецензии