Кто объявил Пандемию

Всемирный экономический форум (ВЭФ) «Великая перезагрузка» включает в себя план преобразования мировой пищевой и сельскохозяйственной промышленности и рациона питания людей. Создатели плана утверждают, что он уменьшит нехватку продовольствия, голод и болезни и даже смягчит последствия изменения климата.
Но более пристальный взгляд на корпорации и аналитические центры, с которыми ВЭФ сотрудничает, чтобы начать эту глобальную трансформацию, предполагает, что реальным мотивом является более жесткий корпоративный контроль над продовольственной системой с помощью технологических решений.

Вандана Шива, ученый, эколог, защитник продовольственного суверенитета и автор, сказала The Defender: «Великая перезагрузка - это многонациональные корпоративные заинтересованные стороны на Всемирном экономическом форуме, которые контролируют как можно больше элементов планетарной жизни. От цифровых данных, производимых людьми, до каждого кусочка пищи, которую мы едим».

ВЭФ описывает себя как «глобальную платформу для государственно-частного сотрудничества», которая создает партнерские отношения между корпорациями, политиками, интеллектуалами, учеными и другими лидерами общества с целью «определения, обсуждения и продвижения ключевых вопросов глобальной повестки дня».

По словам основателя и исполнительного председателя WEF Клауса Шваба, цель форума - позиционировать «частные корпорации как попечителей общества» для «решения социальных и экологических проблем».
В июле Шваб опубликовал 195-страничную книгу «COVID-19: Великая перезагрузка», в которой он призвал лидеров отрасли и лиц, принимающих решения, «эффективно использовать пандемию, не допуская, чтобы кризис пропал даром».

Журнал TIME (владелец которого Марк Бениофф является членом правления ВЭФ) недавно сотрудничал с ВЭФ, чтобы освещать Великую перезагрузку и «посмотреть, как пандемия COVID-19 предоставляет уникальную возможность изменить наш образ жизни».
Великая перезагрузка должна быть всеобъемлющей. В его партнерские организации входят крупнейшие игроки в сфере сбора данных, телекоммуникаций, производства оружия, финансов, фармацевтики, биотехнологий и пищевой промышленности.

Планы ВЭФ по «перезагрузке» продовольствия и сельского хозяйства включают проекты и стратегические партнерства, которые отдают предпочтение генетически модифицированным организмам, лабораторным белкам и фармацевтическим препаратам, а также промышленным химикатам как устойчивым решениям проблем питания и здоровья.
Например, WEF продвигает и сотрудничает с организацией под названием EAT Forum. EAT Forum описывает себя как «Давос для продуктов питания», который планирует «повысить ценность бизнеса и промышленности» и «определить политическую повестку дня».

EAT была соучредителем Wellcome Trust, организацией, созданной на средства GlaxoSmithKline и которая до сих пор поддерживает стратегические партнерские отношения с производителем лекарств. EAT сотрудничает с почти 40 городскими властями в Европе, Африке, Азии, Северной Америке, Южной Америке и Австралии. Организация также оказывает помощь Детскому фонду Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) в «разработке новых диетических рекомендаций» и инициативах в области устойчивого развития.

По словам Федерика Лероя, профессора пищевой науки и биотехнологии Брюссельского университета, сеть EAT тесно взаимодействует с некоторыми из крупнейших компаний, производящих имитацию мяса, включая Impossible Foods и другие биотехнологические компании, которые стремятся заменить полезные питательные продукты генетически модифицированными лабораторными продуктами.
«Они считают его здоровым и устойчивым, что, конечно, не так», - сказал Лерой The Defender.

Первоначально при финансировании Impossible Foods участвовали Google, Джефф Безос и Билл Гейтс. Недавние лабораторные исследования показали, что имитация мяса компании содержит уровни глифосата в 11 раз выше, чем его ближайший конкурент.
Самая большая инициатива EAT называется FReSH, которую организация описывает как попытку стимулировать преобразование продовольственной системы. Партнерами проекта являются Bayer, Cargill, Syngenta, Unilever и даже технический гигант Google.

«Такие компании, как Unilever и Bayer, а также другие фармацевтические компании уже являются химическими переработчиками - поэтому многие из этих компаний имеют очень хорошие возможности для получения прибыли от этого нового пищевого бизнеса, который вращается вокруг обработки химикатов и экстрактов, необходимых для производства этих лабораторных продуктов питания в глобальном масштабе» - сказал Лерой.

В книге Шваба он обсуждает, как биотехнология и генетически модифицированные продукты питания должны стать центральной опорой в решении глобальной проблемы нехватки продовольствия, проблем, которые COVID выявил и усугубил.
Он пишет, что «глобальная продовольственная безопасность будет достигнута только в том случае, если правила в отношении генетически модифицированных продуктов питания будут адаптированы с учетом того факта, что редактирование генов предлагает точный, эффективный и безопасный метод улучшения сельскохозяйственных культур».

Шива не согласен. Она сказала The Defender, что «ВЭФ выставляет напоказ фальшивую науку» и «чтобы г-н Шваб продвигал эти технологии, поскольку решения доказывают, что «Великая перезагрузка»  касается поддержки и расширения возможностей корпоративной машины добычи и частной собственности на жизнь».

EAT разработала то, что она называет «диетой для здоровья планеты», которую ВЭФ отстаивает как «устойчивое диетическое решение будущего». Но, по словам Лероя, это диета, которая должна заменить все остальное. «Эта диета направлена на сокращение потребления мяса и молочных продуктов населением мира в некоторых случаях на 90% и заменяет его продуктами, приготовленными в лаборатории, крупами и маслом», - сказал он.

Далее Шива объяснил: «Предлагаемая диета EAT вовсе не о питании, а о большом бизнесе и о корпоративном захвате продовольственной системы».
Согласно собственным отчетам EAT, большие изменения, которые организация и ее корпоративные партнеры хотят внести в продовольственную систему, «вряд ли будут успешными, если их оставят на усмотрение отдельного человека», а изменения, которые они хотят внести в общественные привычки питания и питание » требуют переосмысления на системном уровне с жесткими политическими мерами, которые включают законы, фискальные меры, субсидии и штрафы, изменение конфигурации торговли и другие экономические и структурные меры ».

Но Шива сказал, что это неправильный подход, потому что «вся наука» показывает, что диеты должны быть сосредоточены на региональном и географическом биоразнообразии. Она объяснила, что «Единый глобальный рацион EAT будет производиться с использованием западных технологий и сельскохозяйственных химикатов. Принуждение к этому суверенным странам посредством многонационального лоббирования - это то, что я называю продовольственным империализмом ».

Автор Джереми Лоффредо - репортер The Defender.

Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума.


Дестабилизация одним махом национальных экономик более 190 стран - это акт «экономической войны». Эта дьявольская программа подрывает суверенитет национальных государств. Он обедняет людей во всем мире. Это ведет к росту глобального долга, номинированного в долларах.

Движущей силой являются мощные структуры глобального капитализма, большие деньги в сочетании с их разведкой и военным аппаратом. Благодаря использованию передовых цифровых и коммуникационных технологий изоляция и экономическое закрытие глобальной экономики беспрецедентны в мировой истории.
Это одновременное вмешательство в 190 странах умаляет демократию. Это подрывает суверенитет национальных государств во всем мире без военного вмешательства. Это продвинутая система экономической войны, которая затмевает другие формы войны, включая обычные (в иракском стиле) театральные войны.

Проект Lockdown 11 марта 2020 года использует ложь и обман, чтобы в конечном итоге навязать всемирный тоталитарный режим, названный «Глобальное управление» (невыборными должностными лицами).
Вот Сценарий агрессивной политики глобального управления:

• Терроризируйте общественность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, используя послушные и сенсационные СМИ.
• Применяйте ненужные ограничения (карантин), разрушающие местную и национальную экономику.
• Закройте церкви, спортивные залы, пляжи и парки, которые сохраняют здоровье людей.
• Помещать на карантин здоровых людей и без надобности закрывать школы.
• Закройте небольшие местные предприятия, но оставьте открытыми крупные транснациональные корпорации.
• Содействовать безналичным расходам, покупкам в Интернете и ослабить малый бизнес.
• «Сгладить кривую», но разрушить экономику.
• Отказаться от пожилых людей, подвергнуть их остракизму в домах престарелых, хоронить их в одиночестве.
• Принудительное антиобщественное дистанцирование и превращение страха перед другими людьми в «новую норму».
• Игнорируйте улучшение естественного здоровья или формирование коллективного иммунитета, как в Швеции.
• Игнорируйте все нормальные болезни и болезни с гораздо более высокими показателями смертности.
• Не обращайте внимания на массовый рост депрессии COVID, самоубийств и связанных с ними заболеваний.
• Отмените все обследования на рак и другие профилактические препараты.
• «Доверять экспертам» означает не задавать вопросов и следовать за стадом.
• Запугивать и подкупать врачей, заставляя их молчать, а скептиков называть теоретиками заговора.
• Проведите цензуру всех несогласных медицинских экспертов из основных и социальных сетей.
• Запретить и удалить скептически настроенных к COVID врачей из Facebook, YouTube и Twitter.
• Проведите «тестирование на COVID» людей без симптомов, чтобы увеличить количество «случаев».
• Пугать здоровых и здоровых людей, называя их «бессимптомными».
• Сделайте маски обязательными, даже если они неэффективны и вредны для здоровья.
• Заставляйте людей вдыхать собственный отработанный воздух и повышайте риск бактериальных инфекций.
• Снижение потребления необходимого кислорода, размытость мышления и нарушение коммуникации.
• Заставляйте детей носить маски и наносите вред их психическому и физическому здоровью.
• Подавляйте инакомыслие, закрывая пабы, где люди болтают и делятся мнениями.
• Поддерживайте в СМИ страх перед сообщением о «случаях», «кластерах» и «вспышках».
• Игнорируйте тот факт, что у большинства «случаев» на самом деле нет симптомов или они очень легкие.
• Утомляйте людей постоянными историями страха перед COVID.
• СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ТРУДНОЙ, чтобы люди соглашались ОТКАЗАТЬСЯ СВОЕЙ СВОБОДЕ и быть вакцинированы, НАНО-ЧИПИРОВАТЬ, ОТСЛЕЖИВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ.


Рецензии
Древнейший постулат гласит: «Самое хорошее лекарство на кончике языка, лечащего врача».
С нами поступаю вопреки этому смыслу, нам внушают болезнь и сеют страх…

Ибраев Геннадий   07.12.2020 18:23     Заявить о нарушении