Имею право - быть свободным

Слово «чипирование» уже вызывает в современном человеке отрицательные эмоции. И больше напоминает приключенческий роман, где приговоренному посылали черную метку.

Многие читатели с содроганием представляют некую ампулу размером в мелкую монету, которую крупным шприцом, применяемыми ветеринарами, вводят в какую-то часть тела. Если обыкновенная инъекция воспринимается неоднозначно, терпим, понимая, что это жизненная необходимость, то как будем соглашаться на чипирование? Забудьте, выбросьте из памяти всякое упоминание о «черной метке».

Современные «вундеркинды» уже нашли замену. Уже создан «чип» методом нано технологий. Введение его в организм не требует никаких кровопускающих операций – один укол и, вы обладатель самого дорогого нанокомпьютера. Это не сказка, это действительность.

Вы верите в микроминиатюризацию? Поверьте. 9 февраля 2005 года в лаборатории Бостонского университета была получена антенна осциллятор размерами порядка 1 мкм. Это устройство насчитывает 5000 миллионов атомов и способно осциллировать с частотой 1,49 гигагерц, что позволяет передавать с ее помощью огромные объемы информации.

    Создано множество сценариев развития будущего нано технологий, включая и те, которые не сулят человечеству ничего хорошего. Уже разработан и запатентован за № PCT/US2019/0338084 в WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности), Нано-чип, который заблаговременно зарегистрирован во всех государствах Земного шара.

В формуле изобретения пункты 11 и12 указывают:
11. Способ по п.10, в котором активность тела, измеренная датчиком, содержит, по меньшей мере, одно из излучения тела, испускаемого пользователем, потока текучей среды тела, волны мозга, частоты пульса или теплового излучения тела.
12. Способ по п.10, в котором одно или более условий устанавливают системой криптовалюты на основе величины активности человеческого тела, связанной с задачей, предоставляемой устройству пользователя.

Если перевести на понятную терминологию, то «нано-чип» контролирует внутреннее состояние человека по нескольким параметрам, основной из них температура тела. Температура сигнализирует ваше эмоциональное состояние, негодование, ярость, интимная близость, разрыв отношение в семье или на работе. Если ваше окружение малочисленно, то это – личное, а если окружение многочисленное, то это бунт, необходимо принимать меры…

Сервера контроля базируются на новой аппаратуре 5-G, установка которой производится быстрыми темпами, под предлогом дополнительной услуги для населения… 5-G это не миф далёкого будущего. В некоторых странах уже устанавливается оборудование для работы этого типа мобильной связи. К концу 2020 года планируется запустить её и в России.

Но, как показывает исторический опыт, внедрение каких-то глобальных нововведений крайне редко преследует интересы простых людей, а чаще всего — выполняет какие-то задачи, необходимые для сильных мира сего. К тому же, как правило, в погоне за одним-двумя плюсами игнорируются десятки минусов того или иного нововведения.

Как пишет «DISSIDENTSIGNPOSTS»:

«Великая перезагрузка» направлена на создание тоталитарной «новой нормы», при которой глобальная элита может направлять и контролировать все аспекты жизни на планете с помощью технологий. Это будет форма цифрового рабства нового 21 века, навязанная с помощью технологий.

В течение следующих 10 лет они хотят:

Полный контроль над «ЗДОРОВЬЕМ» ЧЕЛОВЕКА, вводя ежегодные обязательные вакцинации и повторным нано-чипированием более совершенными модификациями наночипов.

СБРОС КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ путем введения обязательного нано-чипа и нормализации постоянного отслеживания, отслеживания и мониторинга.

Ограничить коллективные РАБОТЫ путем наложения удаленной работы, удаленной автоматизации и оцифровки.

Тотальный контроль над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, оцифровав каждый аспект жизни, где это возможно, потому что все, что можно оцифровать, можно отслеживать, контролировать и оплачивать поддержание жизни.

Ограничить СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ограничив поездки и услуги для тех, кто не участвует в вакцинации.

Ограничить свободу слова, вводя цензуру в отношении всех, кто критикует планы элиты или не соглашается с ними.

Подорвать ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ, введя цифровую валюту и отменив наличные деньги и всю финансовую конфиденциальность.

Обеспечить ВЛАСТЬ БИЗНЕСА, передав большую часть экономической власти монополистическим глобальным корпорациям, принадлежащим элите. Это подорвет финансы независимых предпринимателей.

Перестроить мировую ПОЛИТИКУ, передав власть от национальных правительств к глобалистским организациям, которые не избираются и не подотчетны.

COPPERFASTEN БОГАТСТВО И СИЛА МИРОВОЙ ЭЛИТЫ для их семей.


 Сайт WIPO: Сайт «DISSIDENTSIGNPOSTS»: -


Рецензии
Никто не реагирует... Благодарю Вас за труд!

Галина Ларская   10.12.2020 23:42     Заявить о нарушении
Радостно встретить родственную душу на истоптанных тропинках...
К статье не добавил одну строчку: "Вспомните времена крестоносцев: один был безгрешен - Папа".

Ибраев Геннадий   11.12.2020 07:32   Заявить о нарушении