Ну и дела!!

– О чём так, как всегда, с удивлением? – СМИ расходились не на шутку, уже о возможности  гражданской войны в США болтают. Сам слышал! Зачем? Как думаешь? – Надо же о чём – то говорить, стань мысленно на их место. Америка самая передовая страна мира! О какой гражданской войне может идти речь, сам подумай.
- Думал.  Зачем они бунтуют? За честные выборы? Невероятно. За честные выборы наши соседи митингуют, так это понятно: они хотят жить,  как живут люди в Америке, как говорится, при капитализме. - Процветать за чей – ни будь счёт. – Или под крылом богатого соседа. – Ну да, выгадать желают. В Америке, думаю, другая проблема. Их ПИРАМИДА росла в высоту,  при движении по четвёртому пути получения КПСС  (капиталистической прибыли сверху средней по рынку)   вела бизнес за границей, там, где дешевая рабочая сила и прочие выгодные условия. Теперь приходится возвращать производство домой, а той рабочей силы нет, - вот и недовольство. – Уровень потребления снижается, а кому это понравится? Уладится. Люди Америки поймут, что пандемия  - главная опасность. – А наши соседи поймут свою ошибку, мы же, россияне, поняли. – Короче, процесс придёт. К ответу на поставленные жизнью рыночные вопросы. Так говорю сам себе и тебе.  В. Лоб.   


Рецензии