От криптопорнократии к гинекоэвбиозу

ОТ БИСЕКСУАЛЬНОЙ КРИПТОПОРНОКРАТИИ
К МОНОСЕКСУАЛЬНОМУ ГИНЕКОЭВБИОЗУ,
или
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕКА

Предисловие

Доложенную на симпозиуме «Сушнёво-3» [под руководством С.В. Чебанова, в январе 1991 г.] ультрапассеистическую маскулинарно-эксгибициональную пансексуально-гиперэротическую теорию антропогенеза, призывающую возродить Золотой палеовек всеобщего первооргазма и несущую на себе следы эрогенной фрустрации докладчика и его немногочисленных слушательниц,  мы предлагаем в интересах научного плюрализма дополнить одной любопытной альтернативной концепцией в ультрафеминистском духе, органически синтезировавшей иудео-христианско-позднесоветский антисексуализм с позднемелкобуржуазно-раннебольшевистским вульгарно-технократическим революционарно-нигилистическим воинствующим феминизмом квазиницшеанского толка. Тот факт, что об эволюции человека как бы самостоятельно рассуждает женщина, не удивил бы читателей, если бы они знали, кто был научным руководителем г-жи Ольги Пешеходовой и какими путями шёл обмен информацией. А теперь предоставим слово автору.

Д-р Б. Р.

Сравнительно недавний выход женщин на арену общественной и научной жизни породил немало споров об их ещё не вполне ясной, но несомненно великой исторической миссии.

Написано 2 февраля 1991 г.

Продолжение этого текста можно прочитать на «Проза.ру» как «Послесловие» в трактате Б.Б. Родомана «Шеф и его подруга».

Подготовлено для «Проза.ру» 11 декабря 2020 г.


Рецензии
Сушнево? Это поместье?

Зус Вайман   05.09.2022 21:10     Заявить о нарушении
Доложенную на симпозиуме «Сушнёво-3» [под руководством С.В.

Зус Вайман   01.02.2023 19:29   Заявить о нарушении